みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

すでに

冒頭の、2人のやりとりを見ているだけで、2人は結ばれる前提ですね。政略結婚とは名ばかりで、結局心が通じ合った夫婦になると思います。

両思いなのでは⁉︎

傾いた和菓子屋を救うべく政略結婚という名の下に救いの手を差し伸べる御曹司
    才能あふれる結衣を好きだったよね?
    カッコ良いけど政略結婚にしなくても??

お試し読みました

お試しを読みました。絵がきれいでとても読みやすかったです。話も落ち着いて丁寧に描かれていました。課金しようかな。

最初から両思いの2人なのに何故政略結婚?設定?紳士的な主人公で御曹司!よくある設定ですがついつい続きが気になります

政略結婚かあ

愛のない結婚生活から妊娠して、でも旦那様の愛情はなくて不安ばかりで辛い生活なのかな⁇できれば生まれてくる子供のためにも、夫婦で笑顔になってほしいものです。秘書さんの言っていたある事をきっかけに無表情になってしまった、ある事ってなんだろう⁈

素敵な出会い

お試しを読んだだけで、次を読みたくなりました。ポイントをためて、なんとか続きを読みたいです。日常の素敵な出会いが、どう変わるのか?楽しみ。

うーむ

絵に惹かれて、試し読み。
    嫌いではないけど、これっていう、決めてもないかな。
    ストーリーもイマイチかな、

某マンガに似てる⁉️

『私たちは…』から始まる某人気マンガのストーリーに何だか少し似てるような…似てないような。
    お互い初めから好意を持っていたんだろうけど
    交換条件で結婚してしまう感じが何かなぁ~😅

あらすじとお試しを読んだけど和菓子屋さんと言う日本らしいお店と恋愛を上手く掛け合わせているのが読みやすかった

すごく甘々な感じなのかと思っていましてが、妊娠が早過ぎて、ちょっと勘ぐってしまいました。思い過ごしならいいんですけど‥このまま甘々で進みますように!