みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

面白いです。

田部さんの人前で食事が出来ない気持ちが少しずつ雪解けしていけたらいいなぁ。
    でもひとが食事をする姿が好きで恋愛が始まる恋があるのね。

レビュー数の多さと更に高評価なのが気になり購入。もっと早く読みたかった〜素敵です。
    正直表紙だけなら避けてたかもしれません、皆さんのレビューのおかげで出会えました。
    食べてるシーンや2人のシーンも色っぽく素敵!

面白い!

面白い!
    ドキドキ感がよいです。
    絵が綺麗で見やすい。
    少しすれ違いながらもだんだん惹かれてゆくのが続き、気になります。

田部さん飯田さをカップルがかわいい

田部さんのコンプレックスが飯田さんによって、少しずつ解消されてく感じや、2人の周りの人たちのキャラクターの濃さとか、読み進めていくうちに、もっと見たくなります。続きの配信がまちどうしい作品です!

描写がすごく良いです。ストーリーも自然だし、何回も読み返しています。他にない感じ。もっと読みたいです!

すごく満足!

すごくワクワクドキドキするエッチなマンガだけど、ストーリーがおもしろく、飽きずに読めるとこがすごい!読む価値あり!!

無料購読分を読みました。ストーリーは、ドキドキしながら読みました。面白いです。絵もかわいいのであっという間に読んでしまいました。

よき

キスシーンが毎回エロいです。描写が繊細で見ててドキドキします!息づかい、切り取る角度が素晴らしくキスシーンは今まで見た漫画で一番上手いと思います。我が課金二いっぺんの悔いなし。

2人が可愛い

様々な問題を乗り越えながら、それでもほのぼのとした2人がとても可愛いです。紆余曲折があっても2人がまた一緒になる安心感があり、読んでいても微笑ましく読めます。

とても好きな作品です。

過去のトラウマから人前で食事する姿を見せられない田部さんと、偶然食事をしている田部さんを見かけて恋に落ちた料理好きの飯田さんの恋愛模様。
    お互いに傷ついた過去がありつつも一緒にいることでお互いのトラウマを克服しながら愛を深め合っていてとてもステキです。そして、なかなかの確率で愛しあうシーンも多い!でも無理やりじゃなくてお互いに好きが溢れているし、結構濃厚な感じだけどこちらまで気持ちよくなりそうなくらいのベッドシーンなので嫌な気持ちにならず見ていられます。
    一見クールな飯田さんだけど田部さんには好きが溢れてデレデレなのもかわいい!個人的には仁久保さんのキャラも大好き!登場人物がみんな憎めなくいキャラなのも読んでいて楽しいです♪