みんなのレビューと感想「濡れ透け水着のお母さん~このあと地元の若者が美味しく頂きました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画は微妙ですけど…

最初は抵抗ありましたが、読んでるとなかなかクセになりそうな画です。
    肉感のある熟女の身体つきが特にリアルで、もっと読んでみたい見てみたいと思いました。

いつも見てますありがとうございます絵がめっちゃ好きですありがとうございます本当に最高ですありがとうございます

絵がキレイ

絵が本当にきれいです!それだけでも十分楽しめます。肉感も美しく、女性ならではの曲線が秀逸です。絵に見とれて話が頭に入ってこなかった笑

とてもエロい。

好きな絵です。若い時に想像した海ですね。笑この後、どうなるのが気になります。とても続編に期待します。^_^

by スポ

絵柄はリアル系なので好みは分かれると思いますがお母さん、エロいです。むっちむちの身体だし。
    フルカラーですが、色付けが綺麗なので余計にエロく見える。塗りって大事だなーとつくづく。

by Qoo0526

えろすぎる

絵がエロすぎる、良い体すぎる。
    続きが気になりすぎる。
    続編のupはいつだろうか…
    海でのあおかんやばいっす

めちゃくちゃエロくて一気に購入してしまいました!ナイスバディ人妻×二人組のナンパ男のうみでの青○はサイコー!早く続き配信してください!

ダメです。

母親なのにこんな露出の多い水着着たらいかにもやられ待ちに間違えられるよ。
    海で目の前にこんなのがいたら誰でも超えてかけるよ。

by GT3

面白いと思います!

いやいやながらも、本心というか性の本能というか興奮している様がすごいいいと思います。
    毎月続編を楽しみにしています。

フルカラーなのが凄く良い!
    ストーリーも別に前作を読んでなくても楽しむことが出来るから良い!
    絵が綺麗でどんどん読むことが出来ますよ!

by sytu