みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はキレイ

スクロール読みだからでしょうか、
    コマ割りが大きくて読んでいるというよりは、
    ポスター感がありました。
    それぞれの胸の内ばかりの構成で、
    物語の内容が薄いです。

絵は綺麗ー

絵は綺麗なのですがエロ要素が少ない気がします。もう少し展開にエロ要素を組み込むとおもしろいのではないでしょうか。

どこかで見たことあるような…読んだことあるような…そんな感じの作品ですね。カラーだから色はきれいだけど線が細くて読みにくいです。

絵は嫌いじゃないんだけど、人間関係がちょっとわかりにくいのと、無料分が少ないので、このあとどうしようか、課金までするかなぁ・・・って感じです。

無料の途中で

絵が綺麗で登場人物も高級な感じなのに、スパイ行為がある話しで、なんかミスマッチのような気がするのは私だけかな?

よくわからない

無料チャージ分だけ読みましたが、冒頭部分はあまりおもしろそうではありませんでした。続きの購読は見合わせます。

絵だけはすっごく綺麗で魅力的です。
    ただ、話が全く分からない。主人公とおぼしき女性の気持ちがただ漏れな以外、さっぱり情況が把握できないので。。

絵がきれい

カラーで絵がきれいです。まだ無料分しか読んでませんが、登場人物全て、表裏がありそうな感じです。もう少し読み進めないと話がわかりませんが、ポイントを使うまでにはいかないです。

時代劇は苦手でした

初めて時代劇を読みましたが歴史の苦手だった私にとっては感動する以前の問題で拒否反応のようなものが出てしまいました。とりあえず無料ページを全て読みましたがリタイアです。残念ながら。ついて行かれません。すみません。

無料で読み始めたところです、この先どうなるのか、特命を受けてどう展開していくのか楽しみです。カラーで絵も綺麗、ストーリーの遅さだけが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全68件