みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みなさん

皆さんも是非読んでみてください!とても面白かったです!読んでみても後悔しない作品だと思います!皆さんもぜひ!

絵が綺麗

綺麗なので読みやすいです。
    フルカラーなので、衣装のデザインやカラーも楽しめて、ストレスなく読み進められます。

綺麗ですね

登場人物が皆 綺麗で 楽しめます。
    話は細かなところ 理解できていないところはあるのかもしれませんが それを気にせず
    早く続きを読みたいと思う作品です。
    主人公が 幸せになれると嬉しいな。

無料分までの感想

昔の中国のお話の様子。謎が謎を呼ぶ展開が続きます。若干、登場人物の見分けがつかない絵もありますが。内容は復讐がメインなようです。

養父や義兄妹が嫌な感じです。本当の味方が誰かわからない中、これからどうなっていくんだろ、と頼みです。出来れば弟王子が救ってほしい。

絵が綺麗

絵も綺麗だしストーリーの展開も広がりそうなので、無料分読んでしまいましたが続きを読もうか悩み中です!

絵が綺麗

ストーリーもあまりない感じ!殺し屋っぽく妃候補でもあり…賢く強く優しく私は好きです!で絵も綺麗!先がどんどん気になる作品です!先が早く知りたい!

どうしたら、相手の懐に入れるか。怪しまれずに。日常でも、この技を持っていたら、うまく社会でやっていけそう。実際には、難しくて、できる人は一部なんだろうが。

普段は髪の長い男性キャラにあまり惹かれることのない私ですが、この漫画のキャラだけは別でした。カッコいいです

戦う

戦う女の子ですね。難民ていう設定で母親に会うために戦う女の子。。。なんか可哀想だから応援したくなりますね。