みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイですごく好きなタッチで書いてあるんですが、主人公含めて登場人物達の名前と関係性がいまいちハイって来てません。そこだけ残念ですが読み勧めます

無料話まで読みました。フルカラーで絵が綺麗なので良いけど。無料話だけだと少なすぎて、続きが気になるとこまでいけない。もうちょっと進むと、はまれるのかな?

設定としては面白そうなのですが、名前も分かりにくいし、誰が誰だかわからなくなり、ストーリーについて、いけていません。しっかり読み込まれれば面白いかと。

韓国?毒親?

母親に会うために頑張ってたのに母親がまさかの毒親で、え?ってなった
    日本の母親感はまるでないですね。
    もし、こんな母親が常識ならしんどい。

フルカラーで、絵は綺麗です。
    話は昔の中国風?なお国の設定で、登場人物がみんな綺麗ですが、どこか説明が足らない感じで話が進むので読みにくさを感じます。

無料で読み始めたところです、この先どうなるのか、特命を受けてどう展開していくのか楽しみです。カラーで絵も綺麗、ストーリーの遅さだけが気になります。

無料分まで

昔の中国のお話?無料分まで読みましたが、そこまでハマらず‥主人公のことを応援したい!!って気持ちにもなれず、続きの購入はしません^^;

絵は嫌いじゃないんだけど、人間関係がちょっとわかりにくいのと、無料分が少ないので、このあとどうしようか、課金までするかなぁ・・・って感じです。

絵だけはすっごく綺麗で魅力的です。
    ただ、話が全く分からない。主人公とおぼしき女性の気持ちがただ漏れな以外、さっぱり情況が把握できないので。。

この先に期待

絵がきれいで見やすい。
    腹の探り合いでドキドキするが主人公が賢いのでどのようになっていくのか楽しみ。時代物は好きなので面白そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件