みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新作を楽しみにしています。

周りの嫌がらせを潜り抜け、賢い衛清歌の言動に何時もワクワクしながら読んでいます。
    続きが、公開されると空かさず購入してしまいます。

妃のひめごと

母を救うためととても興味深い内容に引き付け張られました。
    ストーリー展開も思ってた以上にドキドキハラハラ、切なかったり、楽しませてくれます。

とても面白い

とても面白かったです。特にまぁ私は、母が買っていた途中からしか読んでいなかったのですけども面白かったです。続きを書いて欲しいなと思います。

カラーで絵がきれいです。
    ストーリーも続きが気になります。
    ポイントがたまるのが待ち遠しい!!
    ふだんマンガはあまりよみませんがはまりますね、これは。

すごくきれい

まず、何と言ってもすごく絵が綺麗で、見とれてしますます。
    ストーリーもいいのですが、一つ一つの絵が、そのまま鑑賞できる感じで、いいです。

絵が綺麗で素敵

日本漫画の次に中国漫画がすきです韓国漫画もすきなんですけど、食事の場面でまたこれって我にかえっちゃうんですよね、漫画読みすぎかな?

まだ、行方が判らないドキドキ

強さと美しさと賢さと、かっこいいなぁ。絵もきれいだし、更に、引かれますね。
    展開が読めないワクワク感があります。

歴史もの

刺客として、狙った皇族にバレるかも?!そして血のつながりのない姉からは嫌われていて、はめられそうになってます。どうなるんだろう。

歴史サスペンス

よく海外の時代劇ドラマみたいで、人間関係が複雑…😅 ヒロインをいじめる疑姉妹達や疑母など、これから先の展開が楽しみです。

続きが楽しみです

絵がとても綺麗です。
    登場人物の名前が覚えにくいですが・・・笑
    時代物で、皇室王室系が好きなので、とても楽しみです。