みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良かったです!

好きな、竹輪先生の作品だけ購入しました。こういう事が出来るので良いですね。シリーズ化して読みたい内容ですし、単話だけど、いつものようにドキドキさせて貰いました。

読みやすい!

短編が詰まってていろんな話が読めるのは
    とても良いです!
    おじ様最高でした、、、
    私もあんな風にされたいと思ってしまった笑

表紙に惹かれて

表紙のイラストが大好きな先生だったのと作家別で購入出来たので9話だけ。
    あきら先生の絵が好きなのもありますが…。
    『子供作ろう』と休みの朝からグイグイ迫ってくるおじさまも良きですね☺️

うわっ!

大好きな感じの漫画でした!
    溺愛系ってだいたい激しいHなので、TL大好きな私的には、とても満足〜!
    しかも、短編集〜!
    色んな作家さんのが見られて嬉しい!

好き作者さん買いをしましたが、短編で読みやすかったです!気になる作者さんのお話もありましたので、購読をしたいとおもいました!

読むまで知りませんでしたがもしかしたらあたしも枯れ専なのかもしれないってくらいすごい良かったです!
    年齢から来る余裕やテクニックとそれに反して可愛らしい姿煮キュンキュンしました!

Hシーンがどの話も素晴らしい……!!

短編ってあんまりHないイメージですが、一つ一つしっかりHシーン入っていて満足でしたー!オジサマって個人的には好き嫌いが分かれるけど、かっこいいオジサマばかりでお目当ての作家さん以外にも買ってしまいましたーー///

短編だったのが良かった、それぞれの絵が綺麗で読みやすくて、中でも5.6が、良い感じがしました。それとおじさんの溺愛ぷりがまた良かった。

おじさま好きにはたまらない!
    こんなこと現実にはあり得ないお話だけど漫画だからありかなw
    短編なのもおすすめです!