【ネタバレあり】化けて、恋してのレビューと感想(3ページ目)

普通

普通の恋愛マンガです。笑
    おもしろくはないですが、普通の恋愛マンガを読みたい方にはおすすめするまんがです。

意外とファンタジー

オフィス恋愛ものと思って読んでいたら、意外とファンタジー⁇狐?とか。えっ⁈ってなりましたが、絵がキレイだと読めました!

おすすめに出てきたので、絵も好きな感じだったので、よんでみましたが、なかなか面白かったです。続きが気になります。

最後、正体がまさかタヌキだったなんて。現実にも正体がキツネやタヌキの人も居るかも知れない。短編なので、サクッと読めてよい。

狐が人間に化けて、美味しい食べ物に目を輝かせている所が、なんとも、愛らしく共感が持てました。続きか気になります。

色々と疑問が

そもそもこの狐はなぜ人間に化けたんだろう?とかスーパーで買ってきた食品を仲間の狐に食べさせてるの?とか色々不思議ですね。6話完結だとそこまで内容がなさそうだなと思ってしまいました。

素敵

意外な正体の主人公が恋する物語。
    この先色々な苦難が待ち受けているであろうがそんな状況を乗り越えて幸せになってほしい

まあまあ

まぁ現実にはありえない話ですが、じれキュンは最高ですね!笑
    もし、本当にこういうことがありえたら…と妄想を掻き立てる内容です!
    今後の展開に期待します‼️

そういうことか

試し読みするまでは、幽霊系かと勝手に思っていました。でも、実際は、人間に化けたキツネとは!確かにそのパターンもあるかと思ったけれど、全く想定外でちょっと気になります。

内容は、キュンキュンする内容です。
    キュンキュンしたい、かたに、オススメ!
    ついつい、よみつづけてしまいます。