みんなのレビューと感想「あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~」(ネタバレ非表示)

あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~

皆おかしくない?

本当に好きかどうかより
    相手が次男である事を優先させた結婚

え…?
    そこからもう、全てがねぇ?
    それで、思い通りにいかないからってギャーギャー言われても
    ふーん、としか言えないんだけど。

姑も旦那も、そりゃちょっと(ちよっと!?)変だけど
    自分だけは正しいとか幸せになりたいってのは
    さすがに都合良すぎでしょ、主人公。

見る目無さすぎ

あんなおかしな姑いる時点で結婚やめなきゃ?どんな理由があってもその先の方が長いしねえ。息子も息子。結婚したって夫じゃなくて息子のままなんだから。こーなるのは目に見えてるわー。

結婚ってこういう事

育った環境が違う2人が結婚するのに2人だけの問題ではないのだなぁとつくづく思いました。条件をかなり計算してこの結果もあるんだなぁ。と結婚の難しさを考えさせられましたね。

ちょっと

表紙が気になって、無料分読みました。内容も絵も、よく読んでみたらちょっと苦手かも。主人公の不満が生活感溢れ過ぎていて、読んでいてなんだかもやっとしました。共感できる人なら良いのかな。

無料2話だけ読みましたが、、、嫁の言い分はわかる。けど、普通冷蔵庫なんぞに化粧水入れとく🧴かね?姑さんもいちいちしつこくてイヤだねいくら漫画といえども自分に例えて見てしまう

無料2話見ました。姑が怖かったです。私自身、結婚の挨拶には、この漫画以上に、姑に泣かされましたが、この主人公も、今後、闘って、自分の幸せを取り戻してほしいなと思いました。

すげーな

あんなに悪意丸出しのブサ姑にあーだこーだ言われるわ、干渉されるわ、旦那は守ってくれないわ…お母さん見てきてるなら尚の事離婚するけどな…戦うのかな

うーん。意地悪なお義母さんの描写がけっこうすごいので、引いてしまいました。

主人公じたいもいい子という訳でもないので、応援する程でもないかな。

絵がひどすぎる

ストーリーはありありな話ですが、絵が苦手です。次男と一緒になりたいけど、顔合わせであんな事言われたら、私だったら無理ですね。

漫画好き

ポイント欲しいから全然読めてないけどレビュー書いてます(笑)
    申し訳ございませんm(_ _)m
    御理解下さいませm(_ _)m

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件