みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白い設定

「昼は会社員、夜は風俗で副業」ていう男は珍しいね。夜は違う方法で営業をして、昼間の売り上げを伸ばしているのかな?二人がどういう関係 になっていくのか気になる。

ありえないんだけど

ありえない入り方と思いつつ読んでしまった。ただのエッチな話かと思いきやドラマがありそうで、まんまと続きが気になってしまいました。

試し読みのみ

試し読みのレビューで申し訳ありません。
    が、試し読みでじゅうぶんかな?と思える内容だったので購入には至らずです。
    最近この手の話多いな、という印象です。

社内で営業成績争うのは昔も今も変わらずだけど、ボサ髪男子が売上高いって裏の顔が有りそうなのなぜ誰も気付かない…ただストーリー的に枕がなくて良かったと思う。あったら昭和かよ!と言いたい。

耳の裏にほくろはなんかエロくてよろしくてよ
    心も体もときほぐせるような時間を自分で作ったことがすてきですね!処女のどこが悪いんだ~!といいたい

浅いな~

出会いに変化持たせたかったのかな?
    初めの掴みはおもしろいです。

でも、そこからはダラダラ感が否めなくて、飽きてきた。
    ストーリーのメリハリがあると
    良かったと思います。

あらすじ見ました

そして無料分も読みました。主人公がセラピストを呼んだ相手が冴えない同期の男性かな?人って見た目で判断される事があるから主人公に幸せになってほしい

場面展開バラバラ

面白いかなぁと思って8話まで読み進めたけど、だんだんなんだか場面がいきなりコロコロ変わりすぎてきて、ついていけない。
    場面展開し過ぎて読みヅライ…
    もういいかな…

お試しだけ読んでみました。ヒロインの女の子可愛いです。まあこの業績で争ってる男の人が風俗の人なんだろうけど、あんまりないお話でおもしろうだなと思いました。

いやータイムリーに女性専用風俗に興味あるから読みたい!行ってみたい!リアルならなおさら読みたい…課金かぃ 負けそう

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全109件