【ネタバレあり】ロマンチック・ラメントのレビューと感想(9ページ目)

ネタバレごめんなさい

運命より心が勝った!
    番になれて良かった!
    ツライ時間を過ごしてきた旭にとって
    もアキオミにとってもこの決断はどうなるんだろう?って思ったけど
    『そうなって欲しい』
    って思うほどの2人だった。
    マサオミとの再会の後に2人で話してる時、彼が後悔してたのでは?って思ったのは勘違いでは無かった。
    旭だけが苦しかったんじゃなかった。
    これからが気になるけど、皆幸せになって欲しい。。。

良い−♡

突然目の前で運命のつがいに彼氏をとられちゃうってトラウマになるよなぁって読んでてすごいモヤモヤしちゃったけど表紙αが主人公を大切にしているところがすごく良かった。これからのふたりがより気になっちゃった。

双子のαと、運命に翻弄されてしまう旭。
    好き合っていつも一緒に居たはずなのに、ほんの一瞬で運命の番に恋人を
    奪われてしまう。
    突然そんなことになったら、そりゃ荒れるし卑屈にもなる。
    ところが、恋人だった人には双子の弟がいて・・・
    目の前に現れた弟の方と出会えたのはいいけれど、グデグデに酔ってワンナイトラブはまずい。

良かった

作者様買いです。
    絵もキレイで凄く好きなんですが、何よりストーリーですね。
    オメガバースで当然シリアスです。
    性別に囚われない生き方をしている煌臣のセリフ一つ一つが、オメガであり酷い過去を引きずる旭の頑なな心を溶かしていきます。
    このセリフがまたいい。凄くいい。
    じんわりと心が暖かくなる作品でした。

できれば誠臣とみつるのサイドストーリーも描いていただけたら嬉しいです。

作者買いです!これもまた大好きな作品。何度も読み返しては泣いてしまいます。運命じゃなくても頑張る姿に心打たれました。

by ema.p

胸が詰まる

切なくて、胸が詰まる。誠臣の事は許せません。よく話しかけられるなと憤慨してます。でも運命の2人にも何だか「色々」があったようで…詳細は14話時点で明確になったませんが、大切な人を裏切った事が影を落としたのだろうなと。
    煌臣が運命を目の前にした時の旭の気持ちに移入しすぎて、心臓が潰れるかと思いましたが、その後の2人の選択に救われました。

♡最高です♡

とにかく最高です!
    とにかく読んでほしいです!!
    受けの純粋さや一途さ。
    本当に胸を打たれます。
    何回か涙が出ました!
    攻めの真っ直ぐさに
    読んでる側も救われます。