みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル買い

気になってました。
    タイトルだけ見るとTL本かと思ってしまいますが…少女漫画でもいけそうな?幼馴染溺愛系のお話です。
    はじめの掴みはいいと思いますが…読み進めるうちに高校生かっ⁈ってくらいの展開になったりします。もう少し大人なタイトル回収をお願いします。

無料分を軽い気持ちで読んでみたら、気付いたら配信分全て購入しちゃってました。
    キュンキュンだし、なんて可愛い二人。
    ちょっと女の子が幼すぎる気もしますが、何だかとっても可愛いので、このまま読み続けて見届けたいです。
    先輩カップルがいいアシストしてるところも好きです。

かわいい

とことんすれ違ってるなぁと思いつつ、
    きゅんとする、笑。
    純愛♡ちょっと言葉伝えればうまくいきそうなところを、まぁ、こんなにもすれ違うものかと、笑。イケメン幼馴染にはなかなかとびこむ勇気ないかも。だけど、この純粋さがみててかわいいなぁ。

初々しいくて好きです❤️

絵が 可愛くて 無料読みで 読み進めたら
    先が気になって 最後まで 読んでしまいました。

初々しいくて なんで~ とか きゃ~ とか
    いろんな感情が でてしまいました😅

結婚後の生活が 読んでみたいので
    番外編 宜しくお願い致します🙇

by H&S2519

幼馴染みで職場まで同じなんてすごいマンガだからあり得る話。
    地味で恋愛経験ゼロの女の子はイケメン幼馴染みがずっと好きでとうとう告白…じゃなく、抱いてほしい!と懇願。勇気あるなぁ
    両思い………なんでしょう?!この類のものはだいたい想像がつくのでここまでかな

こじらせ半端ない

2人とも長い片想いで、カナちゃんは特にこじらせてるし、窪田くんもまたこじらせてるし。
    先輩の彼氏との事ヤキモチ焼いたり、カナちゃんも勘違いすごいし、早くくっつけーと思って読んでたらやっと両思いに❤︎
    2人が結ばれるのも早く読みたいです☻

こういうピュアなストーリーは良いですね\(//∇//)\ポイントが足りなくなってちょっと待たなきゃいけないけど、次も読みたいくらいおススメです。最近のオトナな漫画には疲れたので、こういう大人の純粋な恋愛はとても良いですね。主人公を応援したくなります。

まだ途中までしか読んでないのですが、幼なじみに抱いて下さいって言うのは、凄く勇気があると思う。でもその後のキスは本命ってなぜそこで佳奈は勘違いしてしまうのだろう。話の流れでいったら佳奈の本命にって事なのに。
    早くお互い素直になって欲しいです。

すきだ〜〜〜!!!!基本的に女の子が初体験で男の子が経験豊富、設定は女の子が悲しんでるところはみたくない。っていうのがあって苦手なんですけど、所々ギャグっぽい?感じがよみやすいなあて思いましたあと男の子余裕な感じが、嫌な余裕じゃなくていい!

by ハクs

こんな同期ほしい!

かっこよくてずっと自分を想い続けてくれる人がいるなんて羨ましい設定!地味な主人公がそれをひたすら勘違いしているのは少し無理を感じるけど、そのおかげで独占欲が剥き出しになってキュンとする場面に繋がるのでいいかと思います。