みんなのレビューと感想「フェイクファクトリップス」(ネタバレ非表示)

高校時代からの、ライバルで営業部同期の2人
    イケメン同士の、駆け引きに目が離せません
    絵がとても綺麗で眼福

ケンカップルで徐々にお互いを意識して…という感じかと思いきや、良の長年の片想いだったんですね。
    1回読んで2回目読む時には良目線になり、切なくもあり、お互い素直になれない感じがキュンとしました。

ズルズル長いのは嫌なんですが…もう少し付き合ってからの2人を見たかったなぁというのと、良が過去に関係を持った男性が出てくるとか少し波乱要素があると良かったかなぁ。

高校時代からのライバルに就職してから再会するなんて運命なのかも?いつも喧嘩ばかりして素直になれない良と全。お互い意識し過ぎる位意識してるのに…今までと違う関係を築く事には臆病になってしまい…喧嘩してるのにお互いの気持ちが手に取るように分かるって本当に凄いなーと思います。

ケンカップルな2人ですが、裏には攻めの高校時代からの一途な想いが隠されていて、おバカな勝負に笑わされたり、キュンとさせられたりで楽しめました。
    2人はこれからもずっとケンカップルでいいライバルでラブラブな恋人でいるんだろうなぁ。

表紙の絵で購入しました。
    主人公2人はイケメンだし、それぞれ良いキャラなんだけど、
    都度張り合う内容も、そこからいたしちゃうのも
    ちょっと強引と言うか幼稚というか。
    絵的には好みなので少し残念。

ライバル同士のケンカップル、ストーリーは超王道かな。
    勝負が長すぎて早くラブラブしてほしい!と途中思ったけど、待った分最後のイチャイチャがとても良かったです。

絵がきれい

もうさっさと付き合っちゃいなよ~という感じの2人ですが、最後はハッピーエンドに安心しました。絵がきれいで、とても読みやすかったです。

好きな作者さん作品です。
    ただ最初2人の区別が髪の色でしかわからないくらい顔が似すぎているのが残念です。絵は綺麗だけにもう少しと思いました。

ポイントの関係でまだ読み始めたばかりです。サラリーマンものが好きで、絵も女性っぽくなり過ぎていないので、今後の展開が楽しみです。

キュンとくる、ライバルネタ❤️まず、悪い人がら出てこない。2人の純情な気持ちが少しずつ合わさってくる感じにじわじわきます!!