みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

ぎゃーーーーー!

続きが気になりすぎます!!アラサー少女漫画?がドラマ化してますが、あまり派手すぎず、でも少し漫画チックな設定もあり、ドキドキほのぼの読めます。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ギャップがあると惹かれるよなぁと。うまく行ってほしい。

先が気になる

描写が細かく、現実的なお話だなぁと思いました。そのせいか、この先が気になって、早く読みたいなぁとも感じました。

料理しません

料理しません。
    だから、人が作ってくれたものは、ありがたく食べます。
    料理できる男子、バンザーイです。

展開が気になる

無料分を読んで、次話が気になって読み進めてました。
    絵も好きだし、話が面白い!
    次の展開がすごく気になります!
    料理男子いいなぁ…

おー!おもしろい!

表紙を見て何となく読んでみましたが、倉持さんがかっこよくて!こんな上司いたら普段ならビクビク仕事してるだけだと思いますが、実は優しくてお料理上手なんて知ったらすぐ好きになっちゃいますね!ヒロインもかわいらしいし、2人のこれからの展開が楽しみです!

無料分を読みました。仕事中は無口で厳しい上司のお弁当が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです

良いではないですか!

的確な指示はあるけど、嫌味ネタネタではないし、無表情ながら気遣ってくれるって!しかも料理もできる!素敵すぎる!

表紙が可愛かったので、無料分を読んでみました。あんまり見たことのない話で、内容も面白くてサクサク読めて良かったです。

全くもって顔色良くない不健康そうな上司に二日酔いの主人公が心配されお弁当を渡されてからのお話なのかな。胃袋つかめれてってゆうやつ?