みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が案外低かったけど、絵もきれいで面白いと思います。
    ポイントがあれば最後まで読みたいぐらいなのですが、足してまで読むほどの内容がないかなと思いやめました。

思ってたより奥が深い

最初は旦那の浮気で復讐かと思ってた、浮気よりおもいかも。いい人だと思ってたら裏があったり この旦那の友人も怪しいし、何よりこの旦那が嫌。

無理してない?

好きな人との子供産まなくても良いって無理してない?
    この母親子供からお金せびる為に産んだの?ありえない!とか1人でブツブツ言いながら読んでます

もやもや

のぞみとお母さんの関係をもう少し丁寧に書いてくれたら良かったのになあ、と思う。そしたら、縁をどうしても切りたいというのが伝わってくると思う。

なんかおかしな設定。何故次の奥さんに本当のことを話さないで結婚をするのか?そして何故約束したからと次の奥さんとの子供を作らないのか!意味わからない。

ずっと

途中までしか読んでいないけど、ずっとお互いや周りを信用できない状態が続いていて、ごまかし、ウソ、でしか自分を守れていない、そんな感じがした。

まだ、

お話の序盤ですが、もはや佳境なのではと
    思わせる展開でした。まだヒロイン側の視点で
    描かれているので、夫側の本当の気持ちとか
    知りたいです。

うちの

会社にも嫌な人がいたなー。友人が泣いてたっけな…妊娠できないのは旦那さんの病気だったのにそれを知らないで、子どもまだなの?って言ってた人

絵が綺麗

やっぱり絵が綺麗なのと
    ストーリーがしっかりしていて
    大筋が
    ちゃんと立っているから
    面白くて楽しみにしちゃう
    理由だと思っています。

幸せそうな

夫婦生活でもやはり過去が絡むと知られたくないことまで知られてしまうと、収集付かなくなる。
    初めから隠し事しなきゃいいのにって思った。