みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ドキドキした

「 エレベーターの中で 、近所の 男達に・・・ 」って 話しか 購入してないのですが 、 この話は すごく ドキドキしました 。

まあ 、「 フィクションだから 」 、ドキドキしたのであって 、「 現実 」だったら 絶対に いやですし 、ありえない 犯罪だとは 思います 。

男の人達に 、言いたいです 。 「 あくまで マンガ 、フィクションだから 、女の読者も ドキドキするのであって 、「 現実 」だったら 、本気で 、死ぬほど 絶対に いやだし 、ありえない犯罪 」だということを 、こういうのを 読んだ 男の人達は 、 ちゃんと わかっていてくださいね 。

無料分だけ読みましたが、まあ、シチュエーションはエロい設定ですね。実際こんなんあれば、そんな楽しめるとかないけど、あくまでもマンガの世界なので。現実は喜ばないよ。とだけは言っておこうかなって感じ

このジャンル好きにはウケる

読み手の好みに大きく左右される作品。
    好きな人にはウケると思う。
    ヒロインも数話ごとに変わるから好みのヒロイン探してみはどうでしょうか!

オムニバスは安定で好き。読みたげなやつだけ読めるし。短いけどサクッと楽しめます。本当に起きたら絶対に嫌なシチュエーションだけど漫画でフィクションなら楽しめます。

好きな作者さんがいたのでそのお話を購入しましたー
    短編ですがえっちで面白かったです!
    他にも女子2人で?のお話も白黒よりカラーの方が分かりやすく面白かったです

1話目だけ読みました。私がJKのとき電車通学でほとんど毎朝満員電車だったんですが、クリだけを丹念にくりくり触ってくる痴.漢がいたのを思い出してしまいました…

面白かったです

2~6回ほど読み直しましたが飽きなかったです
    全話呼んでから結構たってからのレビューですので内容はうろ覚えですけど是非読んでみてください

短編集は好きでよくチェックします。好きな作者のみ購入して読みますが今回はお試しで女同士があり気になりお試し飲み読みました。お試しじゃよくわからない…

バリエーション

学園モノから奥さん迄も幅広いジャンルで楽しむことができ、飽きが来ない所が良いです。
    また、カラーになってるので読みやすいですね。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、短編なので抜粋して読んでみようかな。
    こういうシチュエーションは好みなので。
    激しくて凄いのが良いです💛