みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)

共感できる!

とても面白いのに評価が低いので応援コメントです!
    トーキョーカモフラージュアワーが大好きでこちらも読み始めました。作者様のあの鋭い感覚で、アプリで知り合う男の子たちをバッサバッサとあしらっていく小気味良い様が面白いし共感できます!分かっていても流されてみたりするのも人間味があって好きです。

この作家さんの作品は現代社会に生きる
    男女の核心?に触れており実に共感&デジャヴ感が
    ハンパない。身近or自分にありがちな出来事のストーリー

by 海湖

ドラマはなんか面白い感じがなくてすぐに見なくなってしまっていました。漫画は面白い。アプリやってみたくなりますね。都会住みで美人ならやったのになー。

マッチングアプリ経験者からしたら全てわかる。気持ちがわかりすぎて怖いくらい。アプリを始める前に読みたかったけど、始めた後に読んでも面白い

おもしろそう

マッチングアプリがちまたで流行ってるらしいが実際自分が独身だったらやってみたかったからリアルな体験を漫画で分かりやすく読めるのは勉強になるわ(笑)

絵柄が魅力的だしストーリーの流れもいいのに題材が苦手だった。未だ最初しか読んでないが女性が嫌な思いをしそうな予感しかしない。

by m555

テレビから

ドラマを見て、面白い!って思ってマンガも読みました。
    絵が可愛くて主人公美人、出てくる男の子かっこいい!

可愛くて気だるい

主人公が全然成長しない…グルメ漫画みたいで、ゆったりみれます。このモチベでマッチングアプリやったら楽しそう

さくさく読んでしまう。

軽快なテンポと少しの切なさ、都会ならではの楽しさと空虚な感じがすごくいいです。
    疑似体験しているような。絵も綺麗だし、好みです。

この作者さんの他のまんが読んでここまではるばるたどり着きました。なんとゆうか面白いです。好きです。
    絵も素敵だし、キャラクター一人一人おもしろいです。