みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

皆川さんみたいなタイプが好み

ストーリーが好きでフルカラー版も楽しく読んでいます。なつがだんだん惹かれていく様子と皆川さんが時々切ない表情をするので、早く皆川編が入荷されないかなと待っています。

小説から漫画になったので、絵で見ると感情が出てきます。
    冷静沈着で堅物な皆川さんが、奈都と出会って少しずつ仮面が剥がされていくのが見物です。
    フルカラー版より、皆川サイドでの漫画の方が見たい。

モノクロも全部買いしてます。
    ほんとに大好きなコミックです。カラーも1話買ってみました。
    色がつくことによって違うものを見てるみたいですね。

モノクロ版も小説も読んでいます。ストーリーとイラストがとてもマッチしていて大好きな作品です。カラーは読む予定はなかったのですが、1話無料になっていたのを読んだらついつい読み進めています(笑)
    カラーでもイメージ壊れずやはり好きな作品です!

カラーだと雰囲気が…

モノクロ版、最終話までドキドキしながら読んでました。カラー版はよりイメージがしやすくて良いですね。重複して買おうか迷ってます。

大好きです。めちゃくちゃ、皆川さんのファンです。カラーだとより一層、イケメンが際立ちます。最高です。

フルカラー版でさ無い方を全て読みました。
    ストーリーもよく、読みごたえありです。
    彼もカッコ良いです。

カラーもいい

もともと、大好きな漫画なので、フルカラー版も気に入っています。
    益々ストーリーが盛り上がって見えます。

失恋した後に…

冒頭からいきなりのベッドシーンにドキ!失礼してヤケになり、見ず知らずの男の人と一夜限りの…?それにしても素敵な感じの人でした。どうやら勤め先で再会?今後に期待。

カラーも良い♪

大好きな作品で、通常版は全部購入しました!カラーはまた感じが違って面白いです。菜都もより清楚な感じで、東条主任はややちゃらく感じたり。再編集ということで楽しみです。