みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)

この方の漫画大好きです

別の作品も読みました。
    ある意味ホラーチックというか闇というか、そんなアウトローな作品を描かれていますが
    現実的にあり得る事を漫画で表現することで読みやすく受け入れる体制を整えてくれるような気がします。

私も女としてどんな病気にかかるか分からないので、とても勉強になる話しだと思った。今からでも気をつけるけとができることがあれば、知っていたいと思える漫画です。

わかりやすい

お医者様の説明がわかりやすいです。
    突然死は誰にでも起こり得るし、考えさせられます。
    脂肪吸引にはびっくりしたした。

凄い興味深い

読み出したらめちゃくちゃハマりました。面白いし勉強になります。人間の身体、女性の身体も色々ありますねー

身内を数名癌で亡くしたので人の命の儚さ、どうすることもできない歯痒さを感じました。このお話で、命の尊さをまた改めて実感しました。
    辛いお話もありますが読み進めたいと思います。

by ap95

知られざる解剖の世界。
    女性の死に方というショッキングなタイトルに読み始めました。あぁそんな事があるのか、気づかないようなところから死因をさぐる過程が面白かったです。

刺激的なタイトル

タイトルに惹かれて読み始めました。これからの世の中、女が1人で生きて死んでいくためにも知っておいた方が良いなと思います。

無料分しか読んでないけど身近で脂肪吸引した人がいたので、やはり副作用とか心配だなと思います。私はしないけど、脂肪吸引した子とても心配

重いテーマを優しく伝えてくれ、心にしみます。

義務教育レベル

死ついてあれやこれや考えることって、中々ないもんね。
    この話だって所詮赤の他人のことで、自分とは関係ないフィクションとして読んでしまえば、ニュースで事件と変わらない部分もあるかもしれないけど。
    私個人としては、人間って意外と簡単に死ぬことがあるから、この作品を拝読してら今を大切にしたいと思えました。