みんなのレビューと感想「俺の彼女に性欲の塊のような義弟ができた結果…」(ネタバレ非表示)

酷評ばっかやけど納得

酷評ばっかなので逆に気になり無料版読みました。義弟の顔がおもしろい!ほんでお姉ちゃん、別世界の人間か?ってくらいとても美しい。話の展開はまぁありきたり。低評価なのも納得。

弟が気持ち悪すぎて、なぜこんなに気持ち悪い顔にしたんだろうってことに意識がいってしまった。
    別にかわいくても、かっこよくても良いじゃん。なぜこんな猿にした?

女の子は良いけど

女の子は可愛い感じがするけども、男の子のガキんちょが無理があるでしょ。
    ずる賢い感じがでてるけど、もう少し何とかならないかな

これは

絵の使い回しが多いし、クニオもキモいし、彼氏は影だけだし共感が持てません。
    チラ見で十分かな。
    女が小さい子扱いしてるのもおかしい

1話が短い

1話1話がとても短くて、あっという間に1話終わってしまうのと、話数が無駄に別れているため、余計話の進展が遅く感じる。

んー

女の子のキャラのかわいさと、男の子のキャラのキモさがギャップがありすぎて萎えます。ギャップは適度なくらいが丁度いいかな

可愛い

ヒロインの絵がとても可愛いくて、エロいですね。義弟の年齢が非常にわからないです。^ ^これからの展開に期待してます。

女の子

女の子が偉く可愛いのに、義理の弟がえらくブサイクすぎるのは見てて草!あまりのブサイクにリアリティが、無さすぎる。

見た目が酷い

弟の見た目がひどく、義姉のアホさがもはや人外。
    煩悩のみで書いたとしか思えないぐらい有り得ない展開だと思う

女の子がかわいい。けど、えっ!っていう感じの弟の絵面にはビックリしました。無料試し読みで終了させていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件