みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!毎度内容ぶっ飛んでるなって思うけど、すっごく面白い!ハズレなし!絵が変わらず綺麗ー!少しのエロがちょうどいいと思っちゃう。

好きな作者さんです。オムニバスでそれぞれ楽しめました。個性的な表情ですきですが、絵がもう少し綺麗だともっと好きです。

この作者さんの作品大好きです。短編集で読みやすいし、キュンとする場面も思わず笑ってしまう場面もあり面白いです。

短くて面白い

この作者さんはとりあえずハズレはないなと思って読みました。9話完結ではなくて最初の話は5話完結だったのでお財布にも優しくて良かったです。

珍しく慎ましやか…

なんか、拍子抜けなほど深海魚先生じゃない人が描いたみたいな印象です。
    笑いや気恥ずかしさが全然ない‼︎
    ある意味、超絶純愛。でもとても歪んでるような…
    絵が綺麗で面白かったですが、芸術肌の瑠夏くんが独特すぎて、もひとつ踏み込めず仕舞いで終わってしまった気がします。

もう少し続きがあって良かったのかなぁ〜

冷めてる男

決められた結婚、冷めた関係からの発展の仕方が強引だけどキャラ変が面白いです!
    でも確変してから話はワンパターンになっちゃいそうだけどどうなるのか楽しみです。

短編集なので軽く楽しめます!
    作者さんのファンなので楽しめました。安定のキュンです。
    それぞれタイプの違うストーリーですが、とにかく彼らはどれもイケメンで楽しいです!

by torano

なかなか

安定の内容
    今回はでも
    簡潔だなって印象
    まわりくどさゼロです
    イケメンな華道家の許嫁と
    ちゃんと関係性を築いていく話し
    よみやすい

絵がキレイ

小さい頃からの許嫁…月一の食事会も会話弾まずなのに急にラブラブって。まーイケメン幼なじみがでも近くにいすぎてわからないのかもね。

なんとも言えない安定感

幼少期から決まっていた婚約者、それに何も疑問、疑いを持たずに関係を築いてきた二人の立ち位置。のんか、ほっこりします‼️