みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

向こうは気づいてるのに、主人公は相手が気付いてることに気づいてないという何ともむずがゆいけどドキドキする展開です!この先が楽しみです。

見たかったやつですー!!

偶然見つけたけど見失ってしまってめちゃコミで見つけて嬉しいです♪

絵が綺麗で続きもすぐ読みたくなります!

たくましいです。異母兄弟達に虐められてきたのに楽しみ見つけて生きてていいですね。今後兄弟達を見返したりするのかな?楽しみです。

たくましい

ヒロインがたくましくイキイキしていて良い!それを見守る太子も良い!最初はなんだか設定がイマイチだなーっと思っていたがハマりました。

ネタバレかな?

話は面白いです!ただ、少し愛情が怖い!絵に慣れるのに苦労したけど話の内容でカバー出来ました。病んでるよな~

なかなか面白い作品でした。
    他のサイトだともう少し先まで掲載されているんですが、めちゃコミだと少し掲載が遅いのかな?
    早く続きを読みたいです。

タイトル買い

絶対ウィリアムはフェリシア好きでしょ!!
    聖女眼中なしww
    過去になにかあったっぽいし、フェリシアのアニ呼んじゃうしww
    続きが気になります!!

絵も可愛いし面白いけど、登場人物全員が思い込みで勘違いしてすれ違ってます。主人公がかわいそう。あまりにも長くすれ違うとイライラするので、早く誤解を解いて幸せになって欲しい。

変わってきた

邪魔者だと思ってしまう自分がいるけれど
    中身が変わったことにより人生のストーリーも変わり始めているのをまだ気づかずにいる
    続きが楽しみでならない

主人公の回避がめちゃめちゃ頑張っているところ健気であり、今後のストーリーはどうなるのか凄く楽しみです!!