みんなのレビューと感想「オオカミくんははなさない」(ネタバレ非表示)

マル

あんまり現実味のないストーリー設定は興味がなかったのですが、この作品は本当にカワイイ!ほっこり!ドキドキキュンキュン!

作者サンが好きで購入。内容はそんなに期待していなかったのですが、新たな世界にどっぷはまりました。

かわいい

続編もめちゃくちゃ可愛くてにやにやしちゃいます!しろーくんとうさみくんどっちも可愛くて、一途で、拗れるかなと思った案件も思ったほど拗れない優しい世界で安心してよめました♪

by 202201

全体的にほんわかしていて終始ラブラブ。甘いのは好きだけど特に見せ場もなくサラッと終わっちゃったかな。
    うれしいとき志狼くんの尻尾が揺れるところがめちゃくちゃ可愛い。

続編

しろう×くろと のシリーズ2作目
    サラブレッドも間にあります
    私は しろうとくろとのカプが好きです✨
    BLぽくないけど ほのぼの見られるシリーズです

大好きです

このシリーズ大好きです、ケモ耳モノとか あんまり興味無かったのですが この作家さんストーリーやイラストが好みで ハマってしまいました。

想い想われ

相思相愛ってイイなぁ!大切に付き合ってる相手に心も身体も守られて幸せな毎日!!羨ましいなぁ…このまま平穏が続きますように。。

可愛い

この作品は、とにかく受けも攻めも可愛いすぎます。受けのツンデレも凄いし、攻めの我慢しまくる表情も良すぎます。

シリーズですね、、絵がとにかくかわいいですね、お話もキュンキュンさせてもらってます、これから続き楽しみです

待ってましたオオカミくんの続き♪
    宇佐美と志狼の恋の続き…種族の垣根を超えての恋愛にキュンとしました♪