【ネタバレあり】あまりもの-残りものの俺には超エロくてカワイイ天使が待っていた-のレビューと感想

俺の好きな片想いの女性

ある会社の女社長、ある男子社員が気になっている女の人がいてその女の人とくっ付けようと画策する。その人はバツイチで別れたばっかりで誰とも付き合う気はなかったんだけど社長の 好意もあり女社長と一緒にキャンプに行く事に。そこで一緒にテントに泊まる事に。テントの中ではイチャイチャし放題しまくり。

気になるあの子

女社長は社員に対してとてもフレンドリーでみんなにとても優しかった。ある飲み会で主人公はバツイチの気になる社員と社長命令で付き合うことになったが主人公はどうていで少し付き合うことに不安があった。

良かった!

良かった!最初の作品であまりにも可哀想なやつだったから良い人見つかって良かったねって思ったって事で星4(笑)さらに寝とられてたら可哀想だけどもっと面白かったかもその場合星5

ハッピーエンド?

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは普通ですが、ハッピーエンドなので、楽しめますよ。もちろんエロいので、それもポイントです。

見所あり

ストーリーは良くありるような感じですが絵が良いと思います。1話目・2話目を読んでたら、なんだかんだと全話購入してました。作品が良いと良くありますね…

エロマンガとしてなかなか面白そうな展開…お試し読んだだけだけど…絵もそれなりだし女の子も両方可愛いし、エロさもそこそこあって…購入検討中

by Namihei

こんな会社で働いてみたい!
    しかもこんな綺麗な上司に綺麗な人がいるなら尚更
    みなさんぜひ一度読んでみてください!!

んーーー

飽きずに読める、ちょうどいい長さですね。前半よりも後半は、展開が早くて、おもしろかったです。終わり方も、いいと思います。

(。-`ω´-)

まぁまぁかな絵自体は好きだけど内容がもう少し欲しい所かな!!
    次の作品に期待しておくとしようと思う!!

期待外れだったかな…。

絵柄が気になって読んでみたけど、無理やりな内容と次に話が移る展開が遅くて、読みたい気持ちか減退してしまった。