みんなのレビューと感想「あまりもの-残りものの俺には超エロくてカワイイ天使が待っていた-」(ネタバレ非表示)

いいです

可愛くてえっちで非常にいいです!人によっては微妙かもしれませんが、私は好きな作品でした!ぜひ読んでみてください!!

んーーー

飽きずに読める、ちょうどいい長さですね。前半よりも後半は、展開が早くて、おもしろかったです。終わり方も、いいと思います。

短編読みやすい

短編で読みやすいし、すぐに本番です。
    思ったよりすぐに両思いでした。

俺の好きな片想いの女性

ある会社の女社長、ある男子社員が気になっている女の人がいてその女の人とくっ付けようと画策する。その人はバツイチで別れたばっかりで誰とも付き合う気はなかったんだけど社長の 好意もあり女社長と一緒にキャンプに行く事に。そこで一緒にテントに泊まる事に。テントの中ではイチャイチャし放題しまくり。

いいです。

とても、良かったと思います。
    ストーリー、イラストなど、かなり出来上がってる作品だと思いました。
    読んで見るといいです。

絵がすごい綺麗で女の子もドンピシャですごくかわいいです。シチュエーションも中々有り得そうなはなしなんでとても読み安かったです。

by 412345

かわいい

絵がかわいい。実際にあったらホントに天国な感じの作品。起きるわけないと思いつつもこんなことがと思ってしまう。

良かった!

良かった!最初の作品であまりにも可哀想なやつだったから良い人見つかって良かったねって思ったって事で星4(笑)さらに寝とられてたら可哀想だけどもっと面白かったかもその場合星5

気になるあの子

女社長は社員に対してとてもフレンドリーでみんなにとても優しかった。ある飲み会で主人公はバツイチの気になる社員と社長命令で付き合うことになったが主人公はどうていで少し付き合うことに不安があった。

かわいい

あまりものの女の子ではなく、男の子で面白かったです。絵はもちろん、話しもラブコメっぽくて、久々ほのぼのしました。続きが読みたいです!