【ネタバレあり】Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~のレビューと感想

ツンデレな攻めと、逃げまくる受け(笑)

面白くて、いっきに最後まで読んでしまいました。

最初、主人公のお姉さんが腐女子の気持ちを熱く語ってくれているので、主人公がBLに否定的なのも笑って読めます✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧(笑)

物語が始まってからも主人公の心のツッコミが、とにかく面白いです(笑)

物語後半は、攻めのけなげさが、とても可愛かった。可愛いくてカッコィィ攻め素敵です。

エロ度は、サラッと読める程度で高くは無いですが、絵が綺麗で最後までキュンキュンしながら読めました。

攻めが愛しい(笑)

全く人の話を聴かない当て馬αくん、思い込み激しいタイプで一見おバカっぽいのですけどタイセイくんへの好感を自覚していくたびに一途さ?イケメンさ?がグイグイ出てきて、その変化がとても面白いなと思いました(笑)割とメインになりがちなΩ(現時点ではまだ未確定ですが)の苦悩を置き去りに、一人で勝手に考え男として成長していく当て馬αくんを応援したくなります。αは完璧なスパダリが多めの印象で個人的にはあんまり興味がないのですが、当て馬αくんは年齢相応といった感じがするのでかなり私の好みでした。このαはタイセイくんに性的な意味で喰われないかな…と思ってる異端ですこんにちは!!!!!

異世界転生+BL+オメガバースでてんこ盛りですがごちゃごちゃしていなくて面白いです。主人公は少年漫画家を目指すノンケのアシスタントで売れっ子BL漫画家の姉の作品の中に転生してしまうというストーリーです。もちろんノンケなので激しく否定&抵抗しますが、徐々に絆されていくのが良いです。続きが気になります😆

わびこ

簡潔に言うと胸キュンしました。
    どちらも可愛いらしくて、見守りたくなります。
    キャラの掛け合いがメインで話が進むので、ゆっくり関係を省くんで欲しい私にはドツボでした。
    続きが凄く楽しみです!

現実の世界から異世界(漫画の中)に転生してしまったけど現実の世界では主人公君はどうなってるのかな?
    生きてる?しんでる?