みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)

艶姿純情花吹雪

憧れます!!

とんでもない家のお嬢様が、ヤクザの親分と結婚して、自分の生き方を見つめ直して、開拓して行く姿はカッコいいです。
    どんな逆境でも、望まない男の子供を妊娠しても、顔を上げて生きて行く姿はマジでカッコいいです!!
    こりゃ男達が惚れますわ❤️

紫が最高にカッコいい
    でも そんな女にしたのはヤクザの大親分
    実家は大金持ちかもしれないが孫娘でも家督を守るための道具に見るような家
    もっと永く一緒に夫婦として過ごしたかっただろうな

面白いです。

まだ、読み始めたばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き、読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。

無事救出

無事救出できるかな?姉御はやりたいように自由に行動していて今の所は安全に過ごしている。でもこれからどうなるのでしょうか

たくさんの方に勧めたい。

裏社会の良いところも悪いところもかかれています。主人公の真っ直ぐさに引き込まれながら、危うさが心配で続きが気になります。

ハマりました

紫さん。ホントにかっこいい女性です。ステキすぎる。大事な旦那様を亡くされても強く逞しくです。この先が楽しみ

この先生の作品はどれも面白いです。ゆかりさんのべらんめえ口調は気になるけど(笑)
    人として素晴らしいゆかりさんだからみんなが助けてくれます。ハッピーエンドを期待してます。

異世界

ありえないストーリーだけれど映画を見ているようです。日本人ばなれした容姿の登場人物ばかりてすね。人気のある芸能人をたくさん起用してTV化したらおもしろいかも。ただヤクザを美化してはいけないからボツか…。

ずっと

昔に雑誌で読んでて、途中から雑誌の購入してないから読める機会ができて、良かったと思ってます!この作家の画好きなんで!

女は強い

こちらの作品は描写も綺麗で内容も読み進めるのが楽しみで好きですね。主人公の紫の女性らしさの中に聡明で逞しく素直な性格に憧れます。