みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高にエロス

もう読んでるだけでムラムラする漫画です。イケメンたち揃いで、最高だし、話も奥深くて楽しい。最高のエロス漫画。

推しってこーゆーことか!

4人のイケメン神々と1人の人間の女の子が絡み合う物語りで、ただエロいだけじゃないです。絵が綺麗なのですべて美しい笑
    自分の推しを応援しちゃったりして、完全にハマっております。推しといっても全員良い。その中でノエルが特にいい!!早く二人のラブラブシーンがみたいです!笑

いい!

エロスが!ファンタジーが!画もキレイだし可愛いしかっこいいし!それぞれのキャラのストーリーもきちんとわかりやすくて入り込みやすい!

待ってました

試し読みから一気読みしてやっと新しいお話が!!!
    まだ読んでませんがとても楽しみにしています!
    でも読み切っちゃったらまた続きが気になってしまう。。。

とても

絵が可愛くて、出てくるキャラが みんな魅力的で、課金必須です〜
    これから恋はどうなっていくのかハラハラです

かわいい

残酷なことだけど、罪深いような…でも愛される歓びを感じるような。多数を受け入れるのは難しいことだけどストーリーで楽しめられるならいいのかなと^^

毎回ドキドキ

唯一の人間と神々との♡♡なお話。
    ただ1人の人間としてみんなの子供を産まなきゃいけないのは大変な事だな…とは思いますが、
    みんなかっこいい神様でハラハラドキドキします。
    私は全巻買う事はあまりないのですが、このお話は、無料以外全て購入してしまいました。
    続きが楽しみです。
    今の所、推しはおうまさんとノエルさんかな…
    でもみんな好き(*´ω`*)

絵が綺麗だなと思って購入しました!
    男の人はみんなイケメンだし主人公の女の子はかわいすぎる。
    誰の子を産むのか楽しみです。

他のサイトで夢中になって読んでました。真白がいた世界から時を経て地球が滅びた後?の世界で目が覚め国を守る王だったり神様?の
    イケメン4人に溺愛される、各々の子を産むという信じられないお話。
    17歳の真白が女の子から女性になっていく姿が目が離せない。
    男性陣も各々に推しが出てくるほどの魅力的で読んでるこちらがやられてしまいます。
    見守っていきたい作品です。

TLレベルの恋愛漫画

TLはただエロばっかりなのが多いけど、これは女性漫画扱い?だからか、物語もしっかりしてるのにエロさもある感じ(*' '*)
    と言っても恋愛漫画としては普通じゃないけど、個人的にすごく好み。