【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(17ページ目)

かわいい

絵は可愛くてキャラクターも一つ一つ凝ってて、というか凝りすぎなくらい設定があって頭に入らん!って感じだったけど実際読んでくうちにハマってしまった

主人公は異世界に転生したわけでもなく、事故のあとは一体どうなったの?冷凍保存でもされていたのかな?イケメンパラダイスだ。

人間が居ない?!

人間の世界と神の世界がなぜか融合して、神素(毒)によって人間は全滅!唯一の生き残りのヒロインは2000年の時を経てようやく目覚めて、神たち4人との子を産まなければならないという役割を与えられていた。が、状況が飲み込めず混乱して逃げ出そうとする。
    そりゃ逃げたくなるよね。
    神素で死にそうになると、体液を摂取しないと回復しない。
    逆ハーレムなはずなのに、ヒロインの置かれた立場が可哀想で仕方ない。
    ハッピーエンドになるのかなぁ

事故にあって、目が覚めたら2000年の時が過ぎていて、しかも、主人公のいた世界は滅び生き残りが彼女だけ。目の前に現れた他人種が自分の子を孕めと…。主人公が戸惑う心情や、男性側心情も描かれていて読みやすかった。
    続き気になります。

by k-ka

婚姻

高二の真白は、ある日交通事故に遭い気がつけば、遠い未来に目覚めた!
    4人のイケメンに言い寄られ、逃げてみたけど身体は、フラフラして激痛が、走る!

目覚めたら2000年の時が過ぎていて、主人公のいた世界は滅んでいて生き残りが彼女1人だけだった。しかも目を覚ました彼女の前に獣人、鬼、妖精、天人の神人が立っていて自分の子を孕めと言ってきた⁈
    初めから壮絶な境遇にみまわれ、毒素から身を守るために体液をもらわないといけないなんて…まだ読み始めですがちょこちょこエロいシーンもあって面白いと思いました。

面白い設定だったので読み進めました。
    無料分まだありましたが読むの止めました。
    逆ハー好きですが違和感あったので。

by 花嵐

凄い設定...

交通事故に合い長い眠りから覚めたら2000年経っていて!?人間は主人公1人しか生き残ってなくて!?更には異世界と繋がって神人さんたちとS○Xしなければ体が適応出来ずに死ぬってなんて重いスタートなの......。

唯一の

人間として唯一生き残ったというか生き残らされたというか真白ちゃん。でも、今いる種族はそれぞれ真白ちゃんと子供を作らないと…
    転生とも単なる異種族とも違う、ストーリーがしっかりありそうなので面白そう。
    絵がキレイなものいいですね!!

キツネ??いきなり車に轢かれて死んだと思いきや、神人??人間の最後の生き残りで、神と交わりまくれ??ちょっとついていけないな。。。