みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

生き残り

12話まで読みました。
    たった一人生き残ってしまった人間の主人公。
    長い眠りから目覚めるとそこは天使や狐が治める世界だった。
    しかもそれぞれの種族の代表と、彼らの神格を確かなものにするため交わり子をなすことを要求される。
    戸惑う主人公にそれぞれのアプローチが開始され…
    序盤はお狐様が一歩も二歩もリードしてる感じです。
    これからどうなるか、読み進めていこうと思います。
    個人的には結構好き。サクッと読めるしオススメです

ヒロイン、四人の人の子を産まなくては、いけないの? 地球が滅びて何千年?目覚めたヒロインは、何も分からず・・遥か昔、地球の人々が住んでた所は、湖?の底、、ヒロインのみが地球人の生き残りでヒロインの産む子がこの世界を助けることが出来る・・・
    ファンタジックでそしてエロく、この先どの様な展開になっていくか楽しみな作品です。

(笑)

とんでもない内容だな(`-д-;)
    どんだけふしだらでぶっ飛んだ内容だ(笑)

無料分が少ないと気になった所で終わってしまうな( ´・ω・`)
    もう少し長めにしてくれたら…見たいのがあり過ぎて間に合わない!!

読んでいるとむずむずしてしまい、一気に読んでしまった。微妙な表情もよく描かれていて、こっちまでキュンキュンしてしまった。

by aaa226

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)転生ものは大好きです!絵が可愛くて好みです☆まだまだ続きが気になります☆

4人のイケメン神人と子作りをしないといけないなんて、身が持ちそうにないね😅みんな精力有り余っている感じだもの😅

♯逆ハー ♯イケメンパラダイス ♯人類最後のひとり ♯神 ♯薬はちゅー ♯絵がきれい ♯目の保養 ♯どきどき

最初はなんだこの設定って思ったけど、周りの男性が理不尽かと思いきやそれなりにみんな人間味があって無理なく読めます。

異次元の世界と人間が溶け込むか?

想像の世界ですが、こんなこともあるのかと興味が湧く。

先が気になります

乙女ゲームのようなハーレム感が続くのかなと思いながら読みましたが、先が気になる展開になってきました。

by 2929299