みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)

自分の彼女の結婚匂わせは重いと無視して、仕事で躓いたのを助けてくれた年上の女性課長には好きです発言ですか…
    高谷くん、いい歳なんだから自分の仕事に責任持てよ!

たまらない

私もこんな生活あったかなあ。なつかしいなあ。
    わかわかしいれんあい、またしてみたいなあ。今のだんなとね。

うざす

男うざいなぁー。結婚したいと思われるだけ感謝すべき!学生じゃあるまいし、ある程度の年齢いったら結婚も視野に入れて付き合うべき!

年下くん

年上の課長に憧れ仕事手につかず、センスのいいスタイルと頼もしくみんなの憧れ、でも彼女は既婚者、まったくつりあわない憧れが恋へと変わる・・・

面白くない。ストーリーもありきたりすぎて面白くない。イラストはきれいだけどみんな顔一緒でつまらない。

ちょっと安易過ぎな気がします…。読んでいても、感情移入も共感もできなかったです…。高谷くんの気持ちが分かりづらいなぁと思いました。

ん?タイトルからのイメージだとカワイイ子犬系の高谷くんを想像したんだけど…ダメンズ高谷くん!!サイテー高谷くん

彼女が重いとか思ってるなら解放してあげて!かわいそう。でもしがみついてる感満載の彼女にも引くわ。課長を急に逃げ道にするのは

いただけません

付き合って長い彼女が重くなってきたからって、上司に恋愛感情が芽生え、口説くって、イケメンだから仕事が出来ても、人として共感できないので、もう課金してまで読まないかな。

タイトルが気になり読んで見ましたが、うーん。主人公の男の子の彼女に対する態度が酷くて全く共感出来ず、続きはいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件