【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(6ページ目)

まるで

子犬のようなキラキラした目で見つめられたら最高ですԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

イラストが好み( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

やばおもしろ

男の子が主人公な時点でびっくりだけど、さらに彼女もちで年上婚約済を好きになるって!!すんごいおもしろ!

え!主人公、彼女いるのに上司に片思いってどうなんですか?
    その彼女も長く付き合ってるのに結婚ちらつかされて冷めてくってどうなんですか?
    ちょっと共感ポイントもなくていやかも!

楽しみ

主人公が軽い感じで女に困らないタイプ。そんな高谷くんが今後どういう風に変化していくのかな?私は個人的に高谷くんの彼女があまり好きじゃないなぁ。重い。

気になる

年下からアプローチされるなんて、羨ましいです。きゅんとするところもあり、2人の今後の展開が気になりました。絵が綺麗で好きです。

急展開

無理分だけしか読んでいませんが、重い彼女に区切りをつけていないにも関わらず上司にすぐ好きと伝えちゃう。。。続きが知りたい!とはなりませんでした。

無料分読みました。主人公が子供っぽくて今の所共感が出来ず、彼女に対して酷いし、別れてから上司にいけば良いのに。
    上司は上司でどうなるのか気になります。

男の子目線で、男の子が主役の少女漫画って珍しい気がして、新鮮!だけど、おもしろいんだけど感情移入って点ではやはり物足りなく…はまれなかったかなー。

無料分だけ読みました。絵が可愛らしくて読みやすく、年上の上司に惹かれる感じとか嫌いじゃないです笑っ
    ただ2年も付き合っている彼女のこともう少しちゃんとして欲しいなー。

男子の心がわかる!

こんな日常を送ってる人は、たくさんいるんだろうなぁ。
    二話目までに出てきた彼女の気持ちもよく分かる。どっちに転ぶのかな。楽しみ!