みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
    続きが気になります。

絵が可愛い。しかも年下の男の子に片想いされる感じ、羨ましい展開です。幸せそうに見えない、そうかもしれないけど大人ってそんなもんだよねっていうリアルな所に余計に刺さります。

こんな一生懸命良いですね

惹かれちゃいますね。年下の可愛い部下…
    人間年をとるとなかなかリスクの高いものは敬遠しちゃいますよね。でもハッピーエンドが良いな。

途中まで

途中まで試し読みしてみました。絵がふんわりしていて、個人的にはとても好きでした。ストーリーは始まったばかりでまだ分かりませんが、今後の展開がとても気になります。

いいのか❗

高圧的に相手を支配する婚約者。自分はエリートだから、常に相手を見下げている。
    家庭に恵まれなかったヒロインが、長年支えてくれた婚約者を今さら捨てられるのか❓それも、先行きの見えない若造に‼️本当に幸せになるためにはどうすれば良いのか、読みながら考えたい。

可愛い

まさかな可愛い系男子が主人公の漫画って萌え不可避なんですけど!!!
    こんなの課金してしまう!可愛すぎる。

この作品、読者側の年齢でとても印象が変わると思います。付き合っていた彼女さんに近いか、課長さん辺り、そしてもう少し上の年齢・・。なので、レビューも入り乱れそうですが、その分どのようにもっていくのか作者さんの力の見せ所かなと思うし、楽しみでもあります。

可愛くて…

無料分だけ読みました。可愛い顔の年下男子。
    仕事ができるのに結婚で辞めてしまうかもしれない上司の女性。これは続きがよみたいです。

読んで

なんか
    いろいろな人の
    想いが
    でもそれぞれの
    気持ちが切ないです。
    愛って
    難しいなって感じました。

かわいい

部下でこんなに可愛くて好きになってくれるなんて可愛すぎる。ふわふわした雰囲気でちょっと男らしくて頼ってくれるし頼りになるし。