みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~💦

女性の上司との恋!どんな感じ~?♥️と無料分読みましたが、、キュンキュンするどころぢゃなく、、ちょっと主人公に腹が立ちました。彼女がいるのに?かわいそうだよ~!まず、この展開は、女の私はダメかな。

高嶺の花

ずっと、ずっと、見ていました。いや、見つめていました。貴方の良さ、可愛いところ、カッコいいところ、完璧かなと思いきや、お茶目なところ。

高谷くん

なんだろうね、ちょっと調子にのっているのかな?
    彼女が重いと同僚に言う、彼女の発する結婚と言うフレーズに苛立ちを感じるなら別れてはどうかね?
    課長さんもそんな君の好意は良い迷惑ではないのかな?

無料分をよんで

主人公が27歳に見えない。高校生に見える。彼女、朝食を作るなら出勤時間から逆算して起こそうよ。お嬢様で働いてないのか?彼女が重いならさっさと別れなよ!引っ張るだけ引っ張っぱるな。

安易すぎやしませんか?

綺麗で仕事が出来て話もわかる上司が魅力的なのはわかるけど
    いきなり手握って今夜は帰したくないとか言うかな?27なら彼女が結婚期待してもおかしくない年齢だし何か勝手な感じ

高谷くんが高校生にした見えない。彼女が結婚を意識しての発言にもうやむやにしたり。
    そのくせ女性上司に告白したり。とても大人の男の対応とは思えない。
    無料分だけですが、もういいかもです。

んー?!この高谷くん、人としてどうなんでしょう
    2年付き合ってる彼女への態度も悪い、会社でも彼女の悪口?言ってるっぽい、そんな人が上司を口説く。
    絵も幼いし、無料分だけでいいです

絵がロボットみたいだなと感じて少し苦手でした。話も主人公の男性に全く共感できないので好きになれませんでした。まずは別れてからの話じゃないのかっていう。わざわざ購入はありません。

え!主人公、彼女いるのに上司に片思いってどうなんですか?
    その彼女も長く付き合ってるのに結婚ちらつかされて冷めてくってどうなんですか?
    ちょっと共感ポイントもなくていやかも!

わりとありがちな設定と展開だけど、表紙の絵の癖の強さや下手さに比べて本編の方がいくぶんまともという珍しいパターン。普通、表紙の方が力入ってて中が雑ってことが多いのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件