みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ少ししか読んでいませんが、この主人公の性格が気になります。
    なんで素直に受け入れられないのか、とてもへそ曲がりで読んでいて嫌な気持ちになります。
    もう、読まなくてもいいかなと思います。

うぅん…

確かに絵はキレイだけど、1話無料だけじゃ続きが気にならないかもしれない。
    キャリアウーマンなのはわかるけど、もう少し余裕あるんじゃないかな?
    そしたらもう少し可愛くなるかもね!

表紙に惹かれて、無料分を読みました。絵も綺麗ですし読みやすいですが、いまいちイントロにインパクトなかったかも。イケメン強気上司の漫画は多いので、最初にときめき感欲しいですねー。

不一致

ストーリー設定と絵柄が一致せず違和感がありました。
    主人公は「オシャレ」な設定なのに、センスの良さを感じません。
    傲慢でただ、ただ残念な登場人物に共感できませんでした。

無料分が短い!!バリバリのキャリアウーマンの主人公が普通の可愛い女の子にしか見えない。
    顔が幼く見えて部下に指示出してても説得力がない。
    ポイント使ってまで読む気にはならない

気になる人が年下のかわいい人に取られていくっていうのは分かる気がする。ただ、待ってるだけでは何も起こらないことは自分も分かってるから、楽しい恋愛ができるようになりまい!

無料ぶん1話のみ読みましたが、未婚32歳なんて現代ではありふれてるし、仕事に対して一生懸命な女性は応援されるべきだし、なんだか始まりから古い考え方ぢなぁと感じました。

ありがちな話にしろ

見せ方次第でもう少しおもしろくなると思います。なにか思いついたコマをとりあえず描いてますって感じなので、話の流れが簡単なのによみづらさを感じます。

ときめいにゃうのか

印象に残る声って大事ですよね。自分の好きな声質って絶対あるから。自分の好きな声の持ち主に囁かれたら、うっとりしちゃうわぁw今後の展開が楽しみです。

何だかなぁ…

無料分だけ読みました。…主人公が残念な感じで、全然惹かれなかった。私には仕事が!って気持ち、少しは分かるけど、結局誰も慕ってくれないのでは虚しいだけ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件