みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初hs

始まりは なんだこりゃ??!って なったけど 読むほどに 気になって くっついて欲しいっとまで 願うようになってきて。。
    もっと もっと読ませて!!

どんな展開?

作家さんから気になって読んでみましたー。
    まだ試し読みだけど。
    とんでも展開でおもしろそー!続きは無料にならないのが悲しい。

おぉ!

ヤクザのイケメン設定は面白いから好き。でもって、怖さはあるけど優しく色気もバッチリ。こんな人現実で居ないからこそ楽しく読めてます。

イケメンすぎ

ちょっとエッチな感じが良い。
    出てくる男子は、イケメンだし、主人公の女の子も可愛い。何気にお頭仕事させてあげてるとこがマル

やくざものは大好きだし、ヒーローがかっこいいので、無料分以外も読みたいところだけど、ヒロインの良さが全くわからず躊躇しています。

by BJJZM

人生って人の数あるけど、天涯孤独は悲しいよね。でも出会いって突然いつくるかわからないし、人生はどんな風に変わるのか楽しみだよね!

絵が綺麗で、ストーリーも
    気に入ってます。元々、極道物が大好きなので、検索してまで、色々読んでます。ツンデレヤクザ大好きです。

マグロ漁船には

乗れません!笑笑 辛い環境でも頑張ってきたのにね!でも?生活の苦労は無くなるかも?まあ、違う苦労はありそうだけど

ヤクザの頭がイケメンで優しいし、ギャップにメロメロです。ヒロインとも距離が縮まってきていい感じ。好きな作品です。

なんと!

試し読みの最後で、なんと拉致!この先のお話しが気になるし、作者が気に入って読みたいと思っているので読み進めます。