みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分まで見て

真っ直ぐに好きを伝えて、慣れてそうな彼女は実は恋愛にちょっとトラウマがあって。頑張って彼女とうまく付き合っていくのかな?ちょっと先が気になります。

エロい

とにかく、絵がエロいです。ヒロインの色気がありすぎです。主人公は子犬系隠れドS野獣って感じですね笑 我慢してる感じがとても面白いです!

可愛い

がっつき過ぎで体目当てかとヒロインが疑う展開が出てくるのではと思うくらいヒーローが攻めてるけど、意外とそう思わないヒロイン(笑)絵もエロくて良いです。

画質が生々しいような…(//∇//)
    セカンドバージンの喪失に躊躇しちゃう気持ち分かるような…自分の気持ちや相手によって身体の反応って全然違うので!!

よかったです

年下の男の子に溺愛されるヒロインが可愛いです。描写もめっちゃえろくてどきどきします。今後の二人の関係性がどうやって行くのか気になります。

こんな男の子いたらいい

何回フラれても諦めない彼いいですね。こんなにすかれてみたいものです。まだ序盤しか読んでいませんがエッチも頑張ってくれそうだし。

by 塩ane

秋くんのようなかわいい後輩から言い寄られたいと常に妄想していますが残念ながら現実の世界には秋くんのような人はいないので漫画を読んでドキドキしてます。

年下で研修明けの新人くんに一目惚れされて羨ましい。何度も告白されてやっと付き合った2人だけどなかなか時間が合わずやっと結ばれる。一途な彼が可愛い。

始め、絵の表情が強すぎて気になったんですが、秋君をみてると慣れてきて、逆にカッコよく見えました。一途に一生懸命に告白してもらえるっていいなぁ。

年上で美人さんで仕事ができて面倒見が良い。そんな女性をモノにしようとするならムリもしちゃうよね〜 近くにお似合いの大人な男がいたらなおさら。