みんなのレビューと感想「隣のお姉さんの下着を盗んだら奇跡が起きた話をしよう」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、プレイも自分好み。
    お姉さんが誘惑しての、上に乗ってからのフィニッシュも多く、興奮材料が多い。
    ただ欲を言えば、フィニッシュの角度が少し、、、ってのと、姉さんの胸を触りながらのフィニッシュがもっとあれば満点。

こんなお姉さんが隣に居たら、何で幸せなんだろうって思いました。あまやかす年上のお姉さん、甘える年下の男の子っていうシチュエーションがよかったです。

いいき

この作家さんの作者買いをしました。内容はいつもの安定さを保っていますが、オネエさんが少しやばめな感じが漂っています!が、やっぱりいい

ちょっとサイコなお姉さんが良い

お姉さんはちょっと怖いけど一途なエロさが良くて最後まで読んでしまいました。10話位で完結してくれたのもプラスです。

by Katto

試し読み読みました。
    ちょっと悪いけど、とても憧れるお話
    憧れのお姉さんは綺麗でスタイル抜群でとても良かったです。
    早く最後まで読みたいです

よかった

最後まで読みましたが、ハッピーエンドだったので、よかったと思います。お姉さんもかわいらしくて、絵もきれいでした。

美人の

男の子のだれもがあこがれる年上のお姉さんがエッチをしてくれる展開はいいなあと思って、お姉さんのエッチシーンは性欲が

弟がいたから代わりみたいなのかな

ありきたりのシチュエーションだけど羨ましい。エロいお姉さんの方からしてくれるんだから男なら嬉しいよね。

う〜ん

斬新かな?
    スピード感が
    他の漫画とは違う感じ。
    ただ、チョットだけ
    狂喜?狂ってる感じが
    恐ろしくて・・・それも良いのかなぁ

描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白くて最後まで飽きずに読めました。なんとなく心に刺さる物語で個人的には好きな作品です。