みんなのレビューと感想「巨乳イトコがいる休暇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見てしまう…

かわいい絵柄に不自然なほど大きい胸がこの作者さんの特徴ですが何故か読んでしまう…今回の2パターンは面白いと思うしどっちも楽しみです。純愛編見ました。NTREないので安心してみてられました。でも初めてでなくてごめんねがして。がなんか辛いね。

うん。まぁ。

絵は好みだけどね。
    純愛は結婚初夜とか見たかったかな。なんか純愛は淡白な内容。
    凌辱系が描きたいんだなって感じの作者さんですね。

まぁ

内容はタイトルから想像できるものとはちょっと違って意外な感じでした。
    自分は巨乳は好きなので楽しめました。

ストーリー的には面白そうでそそられました。女の子も可愛いくって良いのですが私は巨乳が苦手です。何でも大きいとバランスが悪くなってしまうのでは?

絵もそんなに悪くないし女の子も可愛い方だと思います
    タイトルと違い化物胸の作品でなかったのが良かったです

タイトルからこの流れは想像してなかったけど、試し読みだけだとわからないのかな。女の子の雰囲気は良いけど、ちょっと巨乳過ぎて

by Namihei

羨ましい

巨乳で可愛いいとことの関係とか中々ありえない話ですがとてもいい内容でした。これから先のはいしんが気になります。

ありえないくらい大きな胸の従姉妹は素晴らしい。普通の純愛ものかと思ったらまさかのお父さんが鬼畜でドロドロな関係に…この先どうなるのか気にはなるけどあまりいい展開になる気がしない

なかなか

どんな感じなのか気になりましたので、中身を無料版から読ませていただきました。なかなか無いシュチュエーションと思っていましたが最後はなるほどなと思いました

絵は可愛くてエロいしとても良かったです。
    ただ話がちょっと不快になるようなものであまり好みではなかったです。