みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロ、、

モノクロ版があるなんて、知らなかった〜、とりあえず毎日無料で読める面白そうな内容と思い、読み始めました。最初はあり得ない設定〜(課長宅に同居して&エロ訓練)と思ってましたが、なかなか、面白いく読み続けてしまってます。課長、絶対彼女の事好きですよね〜。無料分終わったら課金し読むか悩みます。50Pは割と高い、、、

フルカラー版いいじゃなぁい🎵

恋愛に疎かった主人公
    ひょんな事から上司たる課長の家に住み込み家政婦として同居。
    しかも不感症のセラピストまでして貰う。
    優しくエッチが上手い課長に憧れます。
    とてもカッコいいです。
    主人公がドンドン惹かれていくの当たり前です。
    ライバル出現に、さてさて、どうなるのか、とても続きが楽しみです。

あり得ないけど楽しい

漫画だから成り立つ上司と部下の体で教える関係。あかりが読者の反感を買わない丁度いいキャラなんですよね。か弱すぎず強がりすぎず、ウジウジし過ぎず時には課長を引っ張ってく感じ。テクニシャンの課長があかりとすると力尽きてるのが面白い(笑)2人ともピュアな所があって少しずつ信頼し合ってく過程が面白いです!

モノクロ版を読んでいた時にカラー版もあることを知りました。個人的にはモノクロの方が好きですが、カラーだと照れてる感じ等細かい描写がわかりやすくて良いです。無料分は途中で終わってしまったので、それ以降はモノクロで楽しみたいと思います。

裸体が光ってて笑っちゃいました
    カラーだと処理しなきゃならないんですね
    それにしても課長すてき~こんな人最高です
    でも夜のエキスパートって自分で言っちゃう男ってプライド高くて面倒くさそうなイメージがあります
    課長はきっと知らず知らずのうちに元々朱里が好きだったんでしょうね
    フルカラー版も楽しみたいと思います

焦れったい

もぉー、どうするのよ、男!しっかりハッキリして!まだ、途中までしか読めて無いのですがとってももぞもぞするところです。この先どうなるんだろか?厄介な女が現れたが取り敢えず解決。さて、どうするのよ~煮え切らない。好きにさせといてねぇ~そりゃーないでしょ!
    やることはしっかり先に済ませてるのになぁ。

by

ストーリーは当たりのやつ

通常版を先に読んでいて、カラー版が出ていることを知り、様子を見に来ましたが、やはり通常版が好みでした。
    何故だか?美男美女具合が、色が入っていない方が伝わる気がします。カラーだと見ていてくどくなるというか、漫画というよりアニメっぽく感じてしまいました。
    お話は、大好きな作品です。

素敵なふたり嘘から出たまこと?

男ウケするけど、中身はぜんぜんエロくない朱里、見た目爽やか仕事もできて超イケメンだけど、中身はエロい課長、ひょんなことから一緒に住むようになって…不感症の?朱里の特訓を始めるんだけど…身体だけの関係のはずが…キュンキュンするふたりになっていくではありませんかぁ〜。

画がきれいだしヒロインヒーローも素敵。
    ヒロインは美人でヒーローはイケメン。
    だけど本当の恋愛を知らずどちらも割と孤独。そんな二人の関係は上司と部下だけどまるでセフレ…というかヒーローがカウンセラー?
    とにかく不器用なふたり。
    似た者同士で美男美女でお似合いなのでちゃんとくっついて欲しい。

好きです。オトナな感じもあり、ちょっとくだけた?ギャグ?な面も時々ありで、読みやすいです。絵も綺麗だし、胸が大きいけど大きすぎないのが良い。個人的に、あり得ないくらい巨乳な主人公は読む気なくしますので。ほんとは課金して続き読みたい気もするけど、今はまだしてません。今後するかな、どうかな。