みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイムスリップ大好き

タイムスリップ先が、唐の時代の中国なのは珍しいですね!
    ありきたりな展開なのかな?と思いきや、主人公の仕事へのバイタリティがすごくて楽しい!笑
    これからどういう展開になるのか楽しみです。
    絵が丁寧な時もあれば、雑な時もあるのが残念かな?

しかし、こんな有能な人物が派遣切られる、作中の社会厳しすぎる…
    続きを楽しみにしています。

面白いです!
    異世界転生によくある突然スキルが身についてたのとは違い、主人公がもともと学んだ語学力なのが凄く共感できました!

タイムスリップ物は大好きなんですが、絵があまり好きじゃないのと中国??のお話でわかりにくかったです。。

by ru ma

前世?が、あまりにも気の毒すぎる。未来がいいから、まぁいいのかなあ。笑
    時代も国も飛んでいって、唐。幸せになりますように

早く続きをー

若いのに 派遣って?! と思いますが。。
    何十社も受けるなら 正社員でしょ?

まぁともかく、設定が面白い! 配信が遅いのが嫌なので まとめてよみたいです!

よくある小説に転生ではないからまた不思議な感じがしてどんどん次の話が知りたくなります。恋愛ものなのか、それともこのままこの時代に馴染んでいくのか楽しみ。

話の展開が早い!

タイムスリップものは好きなので楽しめそうです。
    語学堪能で仕事のスキルもある主人公が派遣切りとか採用試験落ちまくりとか?ツッコミどころもありますが
    話のテンポがよく面白いです。

よかったです!

よくある展開だとは思いますが、これはこれで面白かったです。
    絵がもう少しうまかったらなとも思いました。

めちゃくちゃおもしろかったです、もう少し試し読みが、多かったらと、思います、絵もかわいいし、イケメンだし楽しみです

世界史で中国史が好きだっから内容がスラスラ入ってくる
    昔の物語をここまで面白くできるのはすごいとおもう