みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私にはわからないけど、民間企業の営業ってこんな世界なんですか?ここまで大げさではないんだろうけど、嫉妬とかが渦巻く競争なのかなぁ。胸デカイだけの枕営業で仕事できるもんなのかな(笑)

なんで

わかりやすいけど、なんであんな身体のバランスで女の人かくんだろ。漫画だからだけど。なーんかそれで武器ってこうだろ、みたいなの押しつけられてる感じです。

タイトル通りではある

各々キャラクターによって
    武器があるのは分かるけど
    ボインちゃん、あからさまに
    枕とかからだ、胸を武器に
    するのは、ちょっと引く。
    先の展開予想出来そう。

似たような漫画あった気がする。。二話無料で読んだけど続きが読みたい!とはならなかった。なんか惹かれない。あと胸でか過ぎの女性の絵がなんか受け付けない。

色んなタイプの人間がダウンロード沢山いるんだなと改めて感じました。自分の仕事を自分のスキルを使ってやっていく、そのやり方にも人それぞれあって、、、。面白いマンガです。

実際のところ、どこまで本当にあるのか。。。私の周りではないので想像し難いですが漫画として楽しんでます。おもしろい!続きぐ気になるかと言われたら…そうでもないです。

初めのほうでこの人はこんな人というのが全部わかってしまったのでちょっと先が見えてしまってつまらないなと感じました
    無料分しか読んでいないので2話分の感想です

うーん。

絵が、、、私はあまり好きではありません。お話の内容もちょっと。どちらかがまだましなら、続き読もうかなって気にもなるんですが、正直もういいです。

露骨な武器ですね

記憶力いいってほんとに武器だなぁと思う。しかし女の武器っていうとやっぱり枕とかになっちゃうの、なんか興ざめですね。しょうがないけど。

女の武器を使うのはいいが、ありきたりすぎるし表情仕草も微妙。違う色気の女性が出てくるのは面白いけど……。人の顔な名前を一発で覚えれる方が羨ましいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件