みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

モフモフいいな

アイリーン、カーゴ、ルークとマイベリー村に移住になって、カフェを開くことができて、モフモフスロー生活いいね!

かわいい2人だと思いました。王子と主人公、ハッピーエンドになってほしいです。
    退学まで、普通に過ごしているのに、はめられていくのが、ツラいし、していないと話しても、信じてもらえないのがツラいです。シナリオの強制力は絶対なのがツラかった。

絵も綺麗で可愛くて、主人公のキャラもよくて、先も気なるけど無料分が短すぎて購入するか迷ってます。もう少し長くしてくれたら判断できるのにな。

アイリーンが優しくて、可愛い。悪役令嬢には思えない。カーゴが一生懸命アイリーンを助ける姿がカッコいい。

早すぎる

無料で読める話数が少なすぎる。作品の魅力が伝わらないまま無料が終わったので、課金してまで購入する気にはならなかったです。

21話まで読みました

まだコントロール出来ずに雨の日には獣化してしまう隣国の王子様のヒーローは、子供の頃獣化した時に優しくしてくれたヒロインが大好きです
    同じ学園に通う為にヒロインのお国に来てまた出逢い同級生として過ごしています

ヒロインは転生した悪役令嬢でゲーム内のヒロインにいじわるを全くしていないのに性格の悪いゲーム内のヒロインの策略でいつも悪役になってしまい、とうとう学園を追放されます
    が…これはヒロインの望むスローライフの始まりでした…
    ヒロインと離れたくないヒーローは従者?と共に学園を辞め、一緒に旅立ち側で守ります

雨の日は獣化してしまうけれど正体を隠しながら、モフモフで癒しながら…(笑)
    一途にヒロインを想うヒーローがとても優しくてカッコよくて素敵です(*´ω`*)b
    いつかコントロール出来てヒロインと結ばれて幸せになって欲しい…と思います(*^^*)

後、学園を辞めてからも嫌がらせをする為に人を送ってくる性格の非常に悪いゲーム内のヒロインに早く天罰が下り、ざまぁ〜♪が見られますように…(‐人‐)☆彡

モフモフが可愛い。正体がいつばれるのか、雨が止んだ直後でないことを祈りつつ、続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。

よくある誤解された悪役令嬢物ではありますが私は好きです。ただ無料分が少なかったので、もう少し読みたかったです。

なんだかよくわからないような。。。笑
    私はまだハマれていませんが、好感はもてますので、続きを楽しみにしています!

無料分まで読みました

悪役令嬢物で面白そうなので読み始めました。
    読んででなかなか面白く今後の展開がどうなるか楽しみになってきました。