みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定好き。

異世界転生ものの漫画は色々読んでるけど乙女ゲームは経験なしなのでヒロインに共感。中世ヨーロッパっぽい世界だけど身分高いとはいえ王子をバカ呼ばわりして許される緩めの設定も好き。

面白いです

悪役令嬢なのに、凄く可愛いです。意見をしっかり言えて王子様にズバズバ言うところがスカッとします。毎日楽しみ読んでいます。このままなら購入しちゃいそうです。

どうすれば悪役令嬢になれるのか悩むヒロイン可愛い。
    アホ変態王子よりブラウド王子と婚約して幸せになってほしい‼
    ブラウド王子の溺愛でラブラブになってヒロインが照れまくるのを見てみたい‼

悪役転生物好きです

悪役転生物つい読みたくなります。
    展開が気になります。今のところ無料分を読みました。
    すごく面白かったら先も課金して読んじゃうかも
    期待します。

なるほど

いいこの悪役令嬢ですね!聡明で意識も高い。単に生き残るためとか私利私欲の為に立ち回るんじゃなくて、普通に国民や兄弟の未来を見据えた準備を整えるいいこです

by tmdd44

あら殿下は不器用さんなだけではないですか!
    お友達ならなってもいいのではと思いますが、いかがかな?
    主人公の心を掴むには、やはり植物だの鉱石だのがいいことを、より深く会話をしてしられると良いですね!

なかなか面白い

悪役令嬢の最悪のシナリオを回避しようとしたら、周りに好かれていくという。主人公は悪役令嬢だろうということで、あきらめていることもあるので、幸せになっていって欲しい。

可愛い

絵が可愛いくって読みやすいけど、子供子供しすぎて入り込めない。疲れた時には癒しの様に読むとほのぼのする作品です。内容はおもしろいのでおススメですね〜

主人公無双

よくある悪役令嬢転生ものでよくある主人公チートで魅了スキルついてるだろ的なやつ。
    よくあるけどノリ軽めだしキャラみんな可愛いから暇潰しにさくっと読むには良いと思う。

毒舌ヒロイン

ハッキリとモノが言える女性は好き
    良いとこのお坊ちゃまは
    馬鹿か賢いか両極端ですよね
    でもこの婚約者
    今は馬鹿だけど