みんなのレビューと感想「ダメっ…私たち親戚なのに!! 育ち始めた姪の身体を蹂躙するゲス伯父の種●セックス」(ネタバレ非表示)

なかなか

現実世界には有り得ない…とも言いきれないのか…( ̄▽ ̄;)

私の周りでは有り得ない事だけど、絵もなかなか好きで、内容は、かなりゲスい伯父さんにいいようにされてしまう…みなさんも書いてるけど…エロ差が勝ってしまう。先が楽しみです。

by Madarao

ひやひやする!

フルカラーなのが読んでいてドキドキしますね。叔父さんがもう少しかっこよければいいのになーでもちょっとヤバい感じがりあるですね

絵が硬いというかなんだろ?臨場感があまりないかなぁ。絵も表紙負けしてる気がします。今後に期待かなー。。。

おもしろい!親戚とはありがちなストーリーだけどエロチックな描写がわかりやすくムカつく親戚も面白かった!

この作者さんの作品がお気に入りで今回もそく読みました。なんとも言えない気持ち悪い叔父家族でついつい読み進めてしまいます

ちょっと体のバランスおかしいけど絡みは結構もえます。
    個人的にはおじさんのルックスもうちょい気持ち悪くてもよかった

良き

まだお試ししか読んでませんが、伯父さんとっていうのが興奮する。もっとエロいのがみたい💛
    今すぐ読みたい!

絵も話しも好きな感じでいいですね。
    あとは好きな
    シチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。

絵はなかなか好きな感じでしたが、内容が結構好きじゃないなと思いました。この先の展開に期待したいです!