みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

そっかぁー

そうだよなぁー…いい歳して処女でいると負担になるよね~。夢見がちじゃないだけマトモだと思うけど、割と軽く済ませてしまった者としては、自然とそうなる相手とのその時まで大事にした方がいいと思ってしまうのよ

キャラが設定の年齢に見えません

作風が柔らかくてかわいい感じですね。
    32歳で職場で気配りができて、いいんじゃないのと思うけれど、大人の経験がないだけでそんなにコンプレックスなのかと思います。でも、この展開からすれば、悩みの種なんでしょうね。
    まだ6話までしか読んでないですが、少しずつ読んでいきます。

by pasan

面白い!

まだ無料分しか読めていませんがストーリーがとても分かりやすいし絵も見やすいので楽しく読める漫画だと思います。

考えさせられた

自分も遅い方で23歳の時が初で、化石に近いと言われていたのを思い出した。何が悪いのかわからない。自分は大事にしたほうがいいと今なら思う。

思いきや…

こじれ女子でなかなかうまくいかないパターンの繰り返しかなと思いきや…
    ストーリーも急展開な感じも面白い!

続き

30代で恋愛経験なし、多分世の中に沢山いるのかも。見た目も大丈夫なのに、出会いがない。恋愛アプリとかやらなければ、出会いも少ない昨今。。主人公はいつ、突破出来るのか続きが気になります。

かわいい

絵や色使いもかわいいし、主人公の性格の良さがみていてほっこりする!
    ただ、ページが少ない気がするのが少しおしいとこかな!引き続き読みます!!

ほのぼのリアル

ありそうな感じで、親近感が持てます。
    絵も可愛くて読みやすいです。
    この先どうなるのか気になります。

初めてを貰って!

OLのまい子は一度も性体験ないまま32歳を迎えていた。
    周りにはその事を言えるはずもなく、久しぶりの同窓会に行くと昔付き合った事のある佐伯くんが来てくれた。
    帰りを送ったくれた彼に初めてを貰って欲しいと言うが。

めちゃめちゃ面白い。久々に課金案件!出てくる登場人物もみんないい人。他の人のバックボーンも丁寧に書かれてるけど、正直そこはあまり興味なし。