みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

何度読んでも良いです!

白石さよさんのファンで、コミカライズされている作品も読んでいます。
    …ですが、小説版はやっぱり素晴らしいです。
    文章だけでこれだけ描写される力を持ってらっしゃる作家さん、しっかりとした知識に基づいた背景まで描かれるのって、並大抵のことではないと…
    改めて敬服しております。

香水の調香師だなんて魅力的。化学者のようなでも魅惑的なような職種。香りの中で育まれる男女の愛にドキドキする

部長、素敵です!

白石さよさんのお話が大好きです。部長が、ヒロインをかばうところがかっこいいです。嫌がらせする女に腹立ったけど、ハッピーエンドで良かった。

by kode

白石先生

白石先生の作品「冷徹な上司は本音を隠す」を読んで以来、先生のファンで、作品を見つけて読む度毎にハマっています。

ヒーローが理想すぎる〜

部長、素敵〜! 優秀で、何物にも動じない信念があり、でも孤独に生きる、孤高の人生を誓っている...大好物ヒーロー👏 その彼の感情を揺さぶる心が美しい、謙虚で努力家、でも芯の強いのヒロイン❤️ もしも出来れば生まれ変わって、千紗になり、乃木部長と出会いたい私です!

何度も読み返したくなる

白石先生の作品のヒーローは皆んな素敵ですが、今回の部長は本当にカッコよくて素敵で無敵です。ヒロインをとても大切にしているけど仕事では公私混同せず厳しくて、ヒロインもそんな彼を尊敬している。尊敬し信頼できるって良いなっておもいます。最後に再会しまた甘い二人に戻れて本当によかった。二人のこれからも読みたいな〜って思いました。素適な作品に出会えて良かったです。

作品に外れなし!

他サイトで白石さよさんの作品はずっと読み続けていました。こちらの作品は実は初めてで、レーベルがレーベルなので、かなりラブシーンが濃厚な描写ですね。でも、繊細な心理描写はさすがです。また始めから読んでみようと思います。

読み手応えの有る作品でした!

始まりは、酷いけど。。。乃木上司の溺愛が始まるのですが...素敵な彼と彼女の恋話は最後までもつれますが小説の醍醐味は凄い!と思った作品です。乃木さんも格好良いけど彼女の彼に対する愛情はホント素敵で格好良い女性でした!

作者さん買いです。
    2人の始まりから、少しづつ距離が近くなり離れ、再会シーンがとても良かったです。ヒーローもヒロインもかっこよくて良い作品です。

最後まで読むと、乃木さんがずっと片想いだったのがいじらしい。一途に愛してくれる彼と仕事のために一度離れ、その後は自分の意志で離れる千紗。なぜ離れたのか、乃木さんに知らせてくれた元彼も千紗のことを愛しててんだな。ハッピーエンドに向けての乃木さんと千紗の再会も最高でした。

by JAS民