【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(4ページ目)

ハッピーエンド💕

ずっと最後はどんなお話か気になっていたので、
    ポイントで読みました☺💕
    色々あったけど、
    みにちゃんとちあきくん、
    やっと結ばれて良かったね😊❤
    大好きな作品になりました🎵
    ありがとうございました😊💕

よかったぁ!

アラフィフのオバさんだけど
    なんかきゅんきゅんしちゃって、ついつい課金してし一気に読んでしまいました

ミニちゃんほんと良い子!
    ちあきくんもほんと良い子!
    まわりの友達もみんなそれぞれキャラがあって
    性格良くて、自分もこんな学生時代送りたかったよー!と思いました

なんかそれぞれ、思いのすれ違いがあったけど
    最後ハッピーでよかった
    初々しい初恋❣️いーなー

無料分迄読みました。最初の方は良かったです。ちあきくんに彼女がいて別れるまで。
    そこからミニがちあきくんとの距離を取る為に好きでもない人と付き合うとか…別れた理由が自分にあるかもしれなくても、ちあきくんがミニを好きだと言ってくれてるのに(自分も好きなのに)それでも距離をとろうとする所にイライラして来ました。最後はちあきくんとくっつくんだろうけど、無料分迄でいいかなというカンジ。

学生時代のお付き合いって、主人公が言っているような、いい人と好きな人の区別がつかないまま継続している事って有るのかなと感じました。ある意味リアルですね。

絵が綺麗

絵が綺麗で気づいたら読んでました!笑
    無料配信分読ませて頂きました!続きも読みます^^
    ちぃちゃんがまさかのちあきくん
    みにちゃんには頑張って欲しいけど、ちあきくんの彼女も気になるぅ、

by mmk_o

面白かった♡

とてもよかったです!無料分を読んでいくうちにハマって最後まで読み終えました…もっと続いてほしかったのが正直な気持ちです。
    とにかく、付き合ってからの、ミニちゃんとちあきくんは読んでいてニマニマ(*´∀`)しっぱなしでした。
    ここまでくるのにとても回り道でしたね〜。
    ちあきくんと元カノが別れた原因は自分自身だと自責の念がこもり…ちあきくん離れを決意。
    ちあきくんを忘れるためにるいとくんと付き合うふりをします。
    この時のちあきくんの切ない表情は(*´Д`)たまりません!
    そんなこんなで、ミニちゃんは素直な気持ちになり二人は両想いに♡
    ハッピーエンドで終わってよかった!

むずむずする

ちあきくんのことが好きなのに何故忘れようとするんだろう
    ちあきくんを傷つけるような態度をとるんだろうと思ってしまう

by ao2

この方のシリーズが大好きで楽しみに読んでます!
    今回もでてくるキャラクターみんなが可愛くて
    それぞれを応援したくなる!

匿名希望

まさかちーちゃんが千秋くんだと思わなかった!まだしも途中だけど面白すぎます!登場キャラ全員美男美女!千秋くんとみにちゃん付き合って欲しい!

みにちゃん

好きな人に彼女がいるのがわかってて辛いとか思わずに過ごせてて、好きでいられるのすごい
    そんな強さがわたしもほしい

by 🔐