みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

無料版だけですが。

無料版を今読んでいる最中ですが、絵もきれいだし、話の内容も丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。ありえない設定ではあるけれど、お互いに思いあう気持ちは、共感できる部分もあって、今後も楽しみな作品です。

どうなるの?

ここからが気になる展開なのに無料話ぶんを読み切ってしまった!どうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい!

エスパー✖️透視能力者
    能力者同士のカップル誕生♡
    からの獅子塚氏の元カノの狂気的ゆうかい
    からなんとか逃げようとしてなんかきゃーってなったみのり
    会食場所に突如現れて、獅子塚とみのりが婚姻関係になく、かつ自分を捨てた酷い男だと暴露する元カノの恐怖を見せられる高田社長夫妻可哀想… まで読みました(事情があったとはいえ、顧みず優しくすることもなく努力を嫌い捨てたのは獅子塚氏の自業自得だし、怖い女だけど元カノが傷ついてしまったのはある程度理解できて哀れにも思うがそれにしても会社の未来まだ左右する暴挙を起こすほどではないので彼女の罪についても自業自得感はあるので、この二人の痴話喧嘩については可哀想というより、愚かだなと思ってみてるからこそ、高田社長夫妻ほんま被害者…巻き込まれ事故すぎる)

ハピエン好きとして、耐え難い鬼女きたなーと思うけど、獅子塚氏もみのりも、お互い諦めてない様子で乞うご期待なので、楽しみに読み進めます!
    作者様ありがとうございます♡
    (二人がどんな未来に辿り着くのかもそうだけど、その周りのメンバーのその後が気になりまくります!みんなそこそこハピエンだといいな。)

最近メガネに惹かれてるのでドキドキして読んでます!メガネってなんかいやらしく感じてしまうのは私だけでしょうか?

次がどんどん読みたくなる作品。

テンポが良い感じでずんずん読んでしまう。ドキドキ楽しい。みのりちゃんの純粋さに癒される。絵もすてきだし。どっぷりはまってしまった。

タイトルに惹かれました!

エスパーな私?!って、どんな話なんだろう?と思いタイトルに惹かれて購入しました!
    エスパーの能力があると大変なことも多いけど、可愛い主人公を応援しています!

思ってた以上に

心の声が聞こえる系ってよくあるけど
    結構好きなジャンルなので
    最後まで読むと思う
    絵は最初はあんまりかな…って思ってたけど
    読んでるうちに好きになってきた

いい!

獅子塚さんと偽装婚約する事になったみのりちゃん

みのりちゃんは人に近づくと心の声が聞こえてしまう

そのせいで人間関係には距離をとっていたが、
    獅子塚さんはエスパーだと知っても動揺せず接してくれる

最初から獅子塚さんはみのりちゃんに好意があるようで、読んでいてもニヤニヤしてしまう内容

ドラマ化したら楽しそうな作品!
    相手の心の声が分かる主人公と眼鏡を外すと服が透けて見えてしまう上司!
    しかも会社社長(主人公の叔父)から大型経営するために偽装結婚し同棲することに…
    これからお互い惹かれてきちんと恋愛に発展すると良いなって思います。

エスパー同士でどうなるんだろう??
    でも、お互いに好きなんだからなぁ・・・
    気持ちを伝えてうまくいくといいのになぁ!